как зарегистрировать коллекцию?

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

konan

Re: как зарегистрировать коллекцию?

#111 Сообщение konan »

Игорь2014
:dntknw:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
камчадал

#112 Сообщение камчадал »

Залили гады глаза народу упрощенными схемами регистрации и обещаниями, что если зарегистрируете последствий не будет.
А на самом деле выводы нужно делать от обратного.
Неужели каждый коллекционер может похвастать наличием у доме или квартире помещения, укрепленного как оружейная комната в любом РОВД (за исключением ну разве толщины стен). Наличие сигнализации, сейф, решетки на окнах и двери. У всех это конечно же есть.
Вот теперь ответ напрашивается сам собой.
Вы зарегистрировали свою коллекцию, какую то часть, специально обученные люди, признают археологическими артефактами.
Очень быстро приедут , такие же специально обученные, гопники и, проверят условия хранения артефактов.
Вывод - Вы не можете обеспечить надлежащее хранение, изымают. Стучите себя пяткой в грудь, мол сделаете, но , более чем уверен , ваши мольбы будут безответны.
Вайбер и вотсап
+79619675775
Va_bor1

#113 Сообщение Va_bor1 »

камчадал писал(а):Залили гады глаза народу упрощенными схемами регистрации и обещаниями, что если зарегистрируете последствий не будет.
А на самом деле выводы нужно делать от обратного.
Неужели каждый коллекционер может похвастать наличием у доме или квартире помещения, укрепленного как оружейная комната в любом РОВД (за исключением ну разве толщины стен). Наличие сигнализации, сейф, решетки на окнах и двери. У всех это конечно же есть.
Вот теперь ответ напрашивается сам собой.
Вы зарегистрировали свою коллекцию, какую то часть, специально обученные люди, признают археологическими артефактами.
Очень быстро приедут , такие же специально обученные, гопники и, проверят условия хранения артефактов.
Вывод - Вы не можете обеспечить надлежащее хранение, изымают. Стучите себя пяткой в грудь, мол сделаете, но , более чем уверен , ваши мольбы будут безответны.
УЖЕ было :yes: :yes: :yes: Теперь в музее у "беларуса"
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
BDN

#114 Сообщение BDN »

Доброго времени суток! Вопрос всё ещё актуален!
Если на форуме уже был подробный ответ - киньте в меня ссылкой.
Спасибо.
Va_bor1

#115 Сообщение Va_bor1 »

BDN писал(а):Доброго времени суток! Вопрос всё ещё актуален!
Если на форуме уже был подробный ответ - киньте в меня ссылкой.
Спасибо.
Щаз. (chuckle) НЕТУ комиссий, пи..ть ИА ИА , это ж не мешки ворочать, )) Попробуй чего организуй, когда казна на ето грошай не дае. Таки ПОПА влажным мечтам ИА , а уже прошло полгода, осталось ещё пол года. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
николайфедорович

#116 Сообщение николайфедорович »

возник такой вопрос и дабы не плодить тем спрошу здесь
реально ли зарегистрироваться как кладоискатель любитель или кладоискательскую организацию,с занятием в свободное время?
всем ответившим спасибо
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
boss1403

#117 Сообщение boss1403 »

Я в фантастику не верю ))
silver75.75

#118 Сообщение silver75.75 »

николайфедорович писал(а):возник такой вопрос и дабы не плодить тем спрошу здесь
реально ли зарегистрироваться как кладоискатель любитель или кладоискательскую организацию,с занятием в свободное время?
всем ответившим спасибо
Фёдорович,ну вы же взрослый человек...... ))
Он же Ёська.
markoni

#119 Сообщение markoni »

николайфедорович писал(а):возник такой вопрос и дабы не плодить тем спрошу здесь
всем ответившим спасибо
Зачем это делать самому? :) У меня в конторе есть вакансия копателя. Правда копать ямы придётся на кладбищах.Глубокие. Закапывать их тоже придётся.И денег немного заработаешь .И копательский жар остудишь..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»