как зарегистрировать коллекцию?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: как зарегистрировать коллекцию?
Залили гады глаза народу упрощенными схемами регистрации и обещаниями, что если зарегистрируете последствий не будет.
А на самом деле выводы нужно делать от обратного.
Неужели каждый коллекционер может похвастать наличием у доме или квартире помещения, укрепленного как оружейная комната в любом РОВД (за исключением ну разве толщины стен). Наличие сигнализации, сейф, решетки на окнах и двери. У всех это конечно же есть.
Вот теперь ответ напрашивается сам собой.
Вы зарегистрировали свою коллекцию, какую то часть, специально обученные люди, признают археологическими артефактами.
Очень быстро приедут , такие же специально обученные, гопники и, проверят условия хранения артефактов.
Вывод - Вы не можете обеспечить надлежащее хранение, изымают. Стучите себя пяткой в грудь, мол сделаете, но , более чем уверен , ваши мольбы будут безответны.
Неужели каждый коллекционер может похвастать наличием у доме или квартире помещения, укрепленного как оружейная комната в любом РОВД (за исключением ну разве толщины стен). Наличие сигнализации, сейф, решетки на окнах и двери. У всех это конечно же есть.
Вы зарегистрировали свою коллекцию, какую то часть, специально обученные люди, признают археологическими артефактами.
Очень быстро приедут , такие же специально обученные, гопники и, проверят условия хранения артефактов.
Вывод - Вы не можете обеспечить надлежащее хранение, изымают. Стучите себя пяткой в грудь, мол сделаете, но , более чем уверен , ваши мольбы будут безответны.
Вайбер и вотсап
+79619675775
+79619675775
УЖЕ былокамчадал писал(а):Залили гады глаза народу упрощенными схемами регистрации и обещаниями, что если зарегистрируете последствий не будет.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Доброго времени суток! Вопрос всё ещё актуален!
Если на форуме уже был подробный ответ - киньте в меня ссылкой.
Спасибо.
Спасибо.
Щаз.BDN писал(а):Доброго времени суток! Вопрос всё ещё актуален!
Спасибо.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- николайфедорович
возник такой вопрос и дабы не плодить тем спрошу здесь
реально ли зарегистрироваться как кладоискатель любитель или кладоискательскую организацию,с занятием в свободное время?
всем ответившим спасибо
реально ли зарегистрироваться как кладоискатель любитель или кладоискательскую организацию,с занятием в свободное время?
всем ответившим спасибо
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
Я в фантастику не верю 

- silver75.75
Фёдорович,ну вы же взрослый человек......николайфедорович писал(а):возник такой вопрос и дабы не плодить тем спрошу здесь
всем ответившим спасибо

Он же Ёська.
Зачем это делать самому?николайфедорович писал(а):возник такой вопрос и дабы не плодить тем спрошу здесь
всем ответившим спасибо

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!