Отдал бы на хранение рублик 1839 H. GUBE F
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Отдал бы на хранение рублик 1839 H. GUBE F
видимо не все умеют читать... напишу четче рубль был на комиссии... И уж языки хватит чесать..если совсем изнываете от безделия позвоните владельцу уточните...
А да совсем забыл.. Если гарантируете что Выкупаете монету. Фото будут представлены ..совершенно любые ...даже на смывном бачке.
А да совсем забыл.. Если гарантируете что Выкупаете монету. Фото будут представлены ..совершенно любые ...даже на смывном бачке.
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов в крепкой сохранности 1923-1939 г.г.(Войсковые боны). С фото и ценой в личку. С уважением.
- Неужели мошенники? - тревожно спросил у гостя маг, - неужели среди москвичей есть мошенники?Magnum писал(а): Этот рубль ниразу не Velomana....
В ответ буфетчик так горько улыбнулся, что отпали все сомнения: да, среди москвичей есть мошенники.
- Это низко! - возмутился Воланд, (с)
А я ни разу не сомневаюсь, что Веломан порядочный человек. Просто забывчивый, как все неординарные люди
Монету отдал на комиссию, а рядом замутил её же продажу. С кем не бывает 

Прямо Санта-Барбара какая-то
, так чей рубль то, ТС или кто продает на аушке? 

Не парьтесь. Рубль мойelecti писал(а):Прямо Санта-Барбара какая-то, так чей рубль то, ТС или кто продает на аушке?

пора спускать воду..это я тем у кого словесный понос открылся!
http://i-fotki.info/20/328093eb86eb16d7 ... 3.jpg.html
http://i-fotki.info/20/328093eb86eb16d7 ... 3.jpg.html
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов в крепкой сохранности 1923-1939 г.г.(Войсковые боны). С фото и ценой в личку. С уважением.
Не дина не веломана этот монета, а того кто продает на ау.by. Просто веломан с его слов взял на коммиссию и пытался втюхать его здесь под видгм своего.
Мой совет, кто работает в прокате велосипедов никогда не давайте в прокат веломану, так ка збагрит и скажет что так и было
Мой совет, кто работает в прокате велосипедов никогда не давайте в прокат веломану, так ка збагрит и скажет что так и было
А чего на первом и последнем царапины по разному расположены?