Зеркала можно было купить специальные состаренные. Смотрятся шикарно.АЛЕКСАНДР 777 писал(а):О Дед макарон вас уже выпустили , конечно зеркала новые зачем в старые облезлые смотреть да и покрытие было плачевное , и по покрытию вы не правы здесь масляная краска и лакmarkoni писал(а):В этом трюмо или трюменичего не осталось родного. Дерево блестит мебельным нитролаком,вместо тогдашнего шеллака. Зеркала тоже современные. ММГ ,как говорят военщики.
Классное зеркало
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Классное зеркало
По дереву-обычная современщина неуча который первый раз взялся резать нихромовой нитью, узор-енто вообще обнять и плакать...
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
-
в очко себе засунь своё мнение куйлоВаряг писал(а):По дереву-обычная современщина неуча который первый раз взялся резать нихромовой нитью, узор-енто вообще обнять и плакать...
Обожаю белкладАЛЕКСАНДР 777 писал(а):в очко себе засунь своё мнение куйлоВаряг писал(а):По дереву-обычная современщина неуча который первый раз взялся резать нихромовой нитью, узор-енто вообще обнять и плакать...

Чертополошина, чепушиная, да простят меня белкладовцыjamaica писал(а):Обожаю белкладАЛЕКСАНДР 777 писал(а):в очко себе засунь своё мнение куйлоВаряг писал(а):По дереву-обычная современщина неуча который первый раз взялся резать нихромовой нитью, узор-енто вообще обнять и плакать...

На, смотри-енто ещё в 1993 году за два часа работы вместе с морилкой, закусь режу на даче на этих досках.
Вату катай...
-
да и деревяшки свои засунь себе туда же
дурень, учись признавать свои ошибки...АЛЕКСАНДР 777 писал(а):да и деревяшки свои засунь себе туда же
-
да куй я на тебя ложил имбецил , какие на куй ошибки иди лесомВаряг писал(а):дурень, учись признавать свои ошибки...АЛЕКСАНДР 777 писал(а):да и деревяшки свои засунь себе туда же
Вот дурачок, на лоб себе положи место примочки
Воспитания ноль... ( без пилюлей, как без пряников)

Я ничего старого в этом зеркале не вижу
На мой взгляд это современная работа
Покажите петли
На мой взгляд это современная работа
Покажите петли