да задохнись ты ещё один умникvitaut-09 писал(а):АЛЕКСАНДР777 - это действительно современная вещь, примерно так годов 70. Их много похожих было и с ящиками и без. Вас обя.......ли. Она и грамма золота не стоит.
Классное зеркало
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
-
Re: Классное зеркало
Я понимаю,Саша.что расставаться с мечтой о золоте тяжело,но это изделие его не стоит.А вот с вежливостью и уважением к форумчанам у Вас явный дефицит
Я бы на Вашем месте задумался.Правда,я не на Вашем месте 

-
Витя да вы сама вежливость я смотрюЧеченец писал(а):Я понимаю,Саша.что расставаться с мечтой о золоте тяжело,но это изделие его не стоит.А вот с вежливостью и уважением к форумчанам у Вас явный дефицитЯ бы на Вашем месте задумался.Правда,я не на Вашем месте
-
И кого здесь уважать флудерастовАЛЕКСАНДР 777 писал(а):Витя да вы сама вежливость я смотрюЧеченец писал(а):Я понимаю,Саша.что расставаться с мечтой о золоте тяжело,но это изделие его не стоит.А вот с вежливостью и уважением к форумчанам у Вас явный дефицитЯ бы на Вашем месте задумался.Правда,я не на Вашем месте
Иногда бываю
Сам себе поражаюсь 

классная цитата...АЛЕКСАНДР 777 писал(а):выстругай себе деревянный куй и наслаждайся , любитель резьбы

Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Енто называется по другому-правда глаза колет...Valera53 писал(а):классная цитата...АЛЕКСАНДР 777 писал(а):выстругай себе деревянный куй и наслаждайся , любитель резьбы![]()
А про деревянный куй-так енто чел любитель страпона

Одним словом-бывалый

Я не знаю другого признака величия, как доброта.
-
Да ты пи...рок не извивайся , куй деревянный это твоя судьбаВаряг писал(а):Енто называется по другому-правда глаза колет...Valera53 писал(а):классная цитата...АЛЕКСАНДР 777 писал(а):выстругай себе деревянный куй и наслаждайся , любитель резьбы![]()
А про деревянный куй-так енто чел любитель страпона![]()
Одним словом-бывалый
Не хочу, пытаюсь культурно говорить. Но...... попробуем по другому. Ваше заркало ГАВНО, И ПУГОВИЦА МАССОНСКАЯ гавно. ДА и С ВАС гавно прет.АЛЕКСАНДР 777 писал(а):да задохнись ты ещё один умникvitaut-09 писал(а):АЛЕКСАНДР777 - это действительно современная вещь, примерно так годов 70. Их много похожих было и с ящиками и без. Вас обя.......ли. Она и грамма золота не стоит.
dd