Барысыч,напомнило
Приходит мужик в ресторан, садится за стол и видит, что на столе какие-то
зарубки. Зовет официанта и спрашивает: "Что это у вас со столом
случилось?". Официант: "Да вчера негры членами мерились. Они зарубки и
сделали". Ну мужик штаны спускает, член на стол кладет, а у него в два
раза длиннее. А официант ему и говорит: "Слушай, мужик, убери член нафиг.
Они с другого конца мерили!"
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вот вы хвастаетесь рублями а зависть берет меня,а грошы нет купить, но хочется любоватся монетами пальцами водить по рельефу распознать где какие буквы где портрет, ощущать как гурт нежно шуршит по коже пальцев красивой монеты и наслаждатся. Но как не все монеты продаются из колекций да и дорого, а судя по всему сдесь на форуме есть у народа интересные экземпляры и в сохране. То я готов на эрзац ощущения, могут ли уважаемые колекционеры тыкнуть монеты монеты в пластилин катануть в нем гурт и продать отпечаток в пластелине. Взял банально запек пластилин в духовке, закрыл глаза и води пальцем по рельефу а ощущения как по монете. Все ради божественных ощущений пальцев, хоби у меня такое с закрытыми глазами определять что за буквы что за портрет например с усами или нет, после какой буквы точка стоит что написано и прочее, и мне не надо настоящая монета для этого, она остается у вас.И мне не надо иметь монету, достаточно отпечатка в пластелине.Так вот за сколько владельцы могут продать отпечаток монеты в пластелине? Очень выгодно, монета остается у вас, вы тыкаете ее в пластилин и за это получаете деньги, а я новый экземпляр для своего хоби.
треугольник писал(а):...Взял банально запек пластилин в духовке...
Пластилин действительно запекается в духовке, не изменяясь в размере и объеме?
да ну нафиг , он потечёт
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
треугольник писал(а):Вот вы хвастаетесь рублями а зависть берет меня,а грошы нет купить, но хочется любоватся монетами пальцами водить по рельефу распознать где какие буквы где портрет, ощущать как гурт нежно шуршит по коже пальцев красивой монеты и наслаждатся. Но как не все монеты продаются из колекций да и дорого, а судя по всему сдесь на форуме есть у народа интересные экземпляры и в сохране. То я готов на эрзац ощущения, могут ли уважаемые колекционеры тыкнуть монеты монеты в пластилин катануть в нем гурт и продать отпечаток в пластелине. Взял банально запек пластилин в духовке, закрыл глаза и води пальцем по рельефу а ощущения как по монете. Все ради божественных ощущений пальцев, хоби у меня такое с закрытыми глазами определять что за буквы что за портрет например с усами или нет, после какой буквы точка стоит что написано и прочее, и мне не надо настоящая монета для этого, она остается у вас.И мне не надо иметь монету, достаточно отпечатка в пластелине.Так вот за сколько владельцы могут продать отпечаток монеты в пластелине? Очень выгодно, монета остается у вас, вы тыкаете ее в пластилин и за это получаете деньги, а я новый экземпляр для своего хоби.
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...