Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
я в курсе что много у кого есть раритеты, но кто то в состоянии тарговицкий талер дать на выставку, а кто то сидит по форумам и рассказывает сказки про то что всё это отнимут и заберут. Что, у Сурмачевского забрали? Когда он в ратуше выставлял те же вислые печати Ефросиньи Полоцкой, и навершие от знамени с гербом Огинского ?Moruan писал(а):Belarus
Рарики есть у многих, но не все готовы их представлять общественности. По крайней мере сейчас. Никто сейчас, да и после, не даст гарантии того что эти рарики не экспроприируют при любом удобном случае.
Так ещё не вечер, ещё всё впереди, просто вас это ни коем боком не коснётсяBelarus писал(а):я в курсе что много у кого есть раритеты, но кто то в состоянии тарговицкий талер дать на выставку, а кто то сидит по форумам и рассказывает сказки про то что всё это отнимут и заберут. Что, у Сурмачевского забрали? Когда он в ратуше выставлял те же вислые печати Ефросиньи Полоцкой, и навершие от знамени с гербом Огинского ?Moruan писал(а):Belarus
Рарики есть у многих, но не все готовы их представлять общественности. По крайней мере сейчас. Никто сейчас, да и после, не даст гарантии того что эти рарики не экспроприируют при любом удобном случае.
ну вот когда вечер будет, тогда и посмотрим. Покуда я не знаю коллекционера, у которого забрали что либо, законно приобретённое имВаряг писал(а): Так ещё не вечер, ещё всё впереди, просто вас это ни коем боком не коснётся
Плохо одно, и оно не исправимо-то что вы знаете коллекционеров. Это как при союзе цеховиков бомбили, и власть и криминал....Belarus писал(а):ну вот когда вечер будет, тогда и посмотрим. Покуда я не знаю коллекционера, у которого забрали что либо, законно приобретённое имВаряг писал(а): Так ещё не вечер, ещё всё впереди, просто вас это ни коем боком не коснётся
прям таки я знаю коллекционеров) большинство тех кто светился на выставках, оставили свой след в интернете)Варяг писал(а):
Плохо одно, и оно не исправимо-то что вы знаете коллекционеров