СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Andrei An

Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА

#1691 Сообщение Andrei An »

виктор 30 писал(а):Вы не сторонник мер . Андрей Ан но они уже приняты и после 22 ВСЁ У БЮДЖЭТ . И никто не создавал миф про ИА оно так на самом деле . А про остальное Вы бы читали предложения @-)
Да в курсе я всех этих мер.. и предложений тоже, ничего конкретного, одни сопли, ни аргументов ни фактов, потому как у каждого" рыльце в пушке", у меня тоже, и я с этим уже смирился, потому как в жизни есть и другие интересы, а если у кого нету, то надо искать.
Belarus

#1692 Сообщение Belarus »

шмунц писал(а):Слушайте при очередном наезде информируйте что девайс куплен у кого то с ником Беларус
тут таких 2 ника ))
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Va_bor1

#1693 Сообщение Va_bor1 »

Andrei An писал(а):
виктор 30 писал(а):Вы не сторонник мер . Андрей Ан но они уже приняты и после 22 ВСЁ У БЮДЖЭТ . И никто не создавал миф про ИА оно так на самом деле . А про остальное Вы бы читали предложения @-)
Да в курсе я всех этих мер.. и предложений тоже, ничего конкретного, одни сопли, ни аргументов ни фактов, потому как у каждого" рыльце в пушке", у меня тоже, и я с этим уже смирился, потому как в жизни есть и другие интересы, а если у кого нету, то надо искать.
Чё Это вы такой смиренный сцыте под именем СОБСТВЕННЫМ выходить? :lol: Или просто Казачек засланый? Типа проповедуется теория толстовцев о " непротивлении злу насилия" :o Ну жгите дальше.... :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#1694 Сообщение Va_bor1 »

Belarus писал(а):
Va_bor1 писал(а):[и тем паче сосем не такой, как ваш кумир - профессор матерщынник, хотя да , вам есть на кого ровняться и подражать
я на него никогда не ровнялся, у кого то память куриная ))
Конечно НЕТ, но судя по вашему росту вы его уже переплюнули , в смысле культуры и высказывания своих мыслей определенными непечатными словами.... :yes: И это ЛЮДИ культуры? ИСТОРИКИ - МУЗЕЙЩИКИ? :swoon: Ну чего хотеть в ЭТОЙ многострадальной стране от элехторату, ежели профессора и магистранты только и готовы что бы ВСЕХ и ВСЯ обгадить, ради ПОПУлизма? :( Рома, а вы случайно не баллотируетесь в депутаты первичного уровня? ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Belarus

#1695 Сообщение Belarus »

Va_bor1 писал(а):и готовы что бы ВСЕХ и ВСЯ обгадить, ради ПОПУлизма?
очень хорошо охарактеризовали свои комментарии в отношении белорусских археологов и музейщиков ))
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Botan

#1696 Сообщение Botan »

Товарищи "новички",
отдельные ваши коментарии режут глаза своей некой наивностью,
те кто "в теме давно" - безошибочно определяют что и кто скрывается за никами.
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Va_bor1

#1697 Сообщение Va_bor1 »

Belarus писал(а):а вот Рим, дирхамы, орда, ВКЛ - это уже ходило у нас, со всеми вытекающими последствиями.
Как то вы Рома старательно обходите тему про ВЫТЕКАЮЩИЕ :lol: последствия, ну озвучте уже пожалуйста мнение сформированное в ваших колуарах, на что НАМ расчитывать?
1) Пальцы в двери = ВЫТЕКАЮЩИЙ подарок музею.
2) Штраф и конфискация колекции?
3) Турма и конфискация всего?
4) ВМСЗ? с поражением в правах родни, как членов семьи врага народа ( Ч С В Н )?

Или что то новое придумали? :cry: :(
Belarus

#1698 Сообщение Belarus »

Va_bor1 писал(а): ну озвучте уже пожалуйста мнение сформированное в ваших колуарах, на что НАМ расчитывать?
какие колуары, головой сильно стукнулись? ))
читайте кодэкс и 485 г=н юрыст, там всё прописано
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Va_bor1

#1699 Сообщение Va_bor1 »

Belarus писал(а):
Va_bor1 писал(а): ну озвучте уже пожалуйста мнение сформированное в ваших колуарах, на что НАМ расчитывать?
какие колуары, головой сильно стукнулись? ))
читайте кодэкс и 485 г=н юрыст, там всё прописано
Ну то, что вы ГОПНИК ОТ КУЛЬТУРЫ, это давно все поняли, таки что там С " ВЫТЕКАЮЩИМИ"? :o в четвертый раз прошу ответить, а вы только на быдлохамство переходите. :yes:
а в каком кодексе что то ноне написано? :o
Belarus

#1700 Сообщение Belarus »

Va_bor1 писал(а): а вы только на быдлохамство переходите. :yes:
как спрашиваете, так и отвечаю
ЗЫ: в 485 всё прописано
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»