qwerty писал(а):Беларуский маразм крепчает![]()
![]()

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
qwerty писал(а):Беларуский маразм крепчает![]()
![]()
А вмузеях запасниках можно? или нет?6aJL6ec писал(а):Большинство нумизматов за такое вас на кол посадяттреугольник писал(а):можно в крайнем случае монетос лизнуть чтоб смочить
Епать ягненок....треугольник писал(а):в чем моя вина? что я плохого сделал ?
Нет тут вашей вины,молодецVa_bor1 писал(а):Епать ягненок....треугольник писал(а):в чем моя вина? что я плохого сделал ?Типа на свои монетосы наносите букавку " Ф", типа фальшак,
или же пуляете их как здрасте типа нормуль- монетос, я таки ОДНОГО знаю тутэйшего, так он сука жетоны левые по известным народу полям подкидывает по гансам, типа пытаеЦЦа таким образом легализовать своё фуфлогонство.
Даже я находил творение его рук.
пропили эти 300далярау?собиратель писал(а):а мне вот очень интересно мнение VALIK_D по этому поводу
это во к кому ???Изя Шац-Кац-Лившиц писал(а):пропили эти 300далярау?собиратель писал(а):а мне вот очень интересно мнение VALIK_D по этому поводуеще хочешь или как?
они испарились?собиратель писал(а):это во к кому ???Изя Шац-Кац-Лившиц писал(а):пропили эти 300далярау?собиратель писал(а):а мне вот очень интересно мнение VALIK_D по этому поводуеще хочешь или как?
я их не видел