а это вы у Валика спросите

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
а мне он зачем?собиратель писал(а):Изя Шац-Кац-Лившиц
а это вы у Валика спросите
подождём ответа в теме , возможно у его личка переполнена и он не может прочитать мои сообщенияИзя Шац-Кац-Лившиц писал(а):а мне он зачем?собиратель писал(а):Изя Шац-Кац-Лившиц
а это вы у Валика спроситепохоже пацан дал слово-пацан забрал слово
и как вы представляете производство фуфла по слепкам?Веня писал(а): а когда помочь фуфло запечь ---коллекционер пластилиновых отпечатков.
Belarus писал(а):и как вы представляете производство фуфла по слепкам?Веня писал(а): а когда помочь фуфло запечь ---коллекционер пластилиновых отпечатков.
![]()
это разве что только гальваника
у нас её нетВеня писал(а): протирайте пыль с экспонатов
а чем вам валик не угодил?Belarus писал(а):у нас её нетВеня писал(а): протирайте пыль с экспонатов![]()
так какие это подделки можно сделать с слепков?) при чём нормального уровня, а не на Валика?)
вроде отличный покупатель , жаль только пропал , ума не приложу где онИзя Шац-Кац-Лившиц писал(а):а чем вам валик не угодил?Belarus писал(а):у нас её нетВеня писал(а): протирайте пыль с экспонатов![]()
так какие это подделки можно сделать с слепков?) при чём нормального уровня, а не на Валика?)
Валик вроде как адекватный человек, но активно снабжал фуфлогонов деньгами, при чём, мог бы хотя бы почитать что нибудь, или обсудить монеты до приобретенияИзя Шац-Кац-Лившиц писал(а):
а чем вам валик не угодил?