future1975 писал(а):Я бы забрал,если быИзя Шац-Кац-Лившиц писал(а):VALIK_D писал(а):Я б даже за 300 и забрал.вот так я себе это понимаю
хотя светило БЫ три сотни ,тоже с пеной у рта искал бы Валика

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
future1975 писал(а):Я бы забрал,если быИзя Шац-Кац-Лившиц писал(а):VALIK_D писал(а):Я б даже за 300 и забрал.вот так я себе это понимаю
Валик , человек трепло и не отвечает за свои поступкиfuture1975 писал(а):Я бы забрал,если быИзя Шац-Кац-Лившиц писал(а):VALIK_D писал(а):Я б даже за 300 и забрал.вот так я себе это понимаю
было такое , припоминаю я эту темуИзя Шац-Кац-Лившиц писал(а):да.а стоило бы при другом предмете написать:за 300 забираю,так горло бы перегыз,мол я первый в теме написал!![]()
ложитесь спать,может чел.реально занят!собиратель писал(а):можно же отписаться , или корона у ( КОРОЛЯ ) упадёт
Мало инфы для анализасобиратель писал(а):Валик , человек трепло и не отвечает за свои поступки
да я бы всё понял , если бы он прочитал сообщение в личке и сразу ответил , мол был пьян , или яйко левое болело
так он ответил через несколько дней , тоесть сегодня , и опять затих , все мои сообщения игнорирует
как по вашему , может так поступать мужик ?
будем надеяться , всяк бывает , все мы людиИзя Шац-Кац-Лившиц писал(а):ложитесь спать,может чел.реально занят!собиратель писал(а):можно же отписаться , или корона у ( КОРОЛЯ ) упадётответит,не сцыте!
а я то думаю , когда мой друг напишетsilver75.75 писал(а):Чё вы на человека навалились? Хватит пену с ядом пускать