Неужели после таких слов я еще захочу покупать.qwerty писал(а):![]()
, а Валику за триста вопри по самое не могу![]()
![]()
Ну не хочу и все.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Неужели после таких слов я еще захочу покупать.qwerty писал(а):![]()
, а Валику за триста вопри по самое не могу![]()
![]()
Собиратель , после всего ему и за штуку не отдастvalentin.v71 писал(а):valdemar1 писал(а):Если Валик купит,Собиратель наверное от счастья ему засос на пятке сделаетkonan писал(а):за 300 баксов в наше время,,,,даже страшно подумать что с Валиком сделать могут![]()
![]()
И...Кто он из себя есть?собиратель писал(а): ...не ужели вы не поняли , что уже дело не в деньгах , а в желании как говориться вывести Валика на чистую воду , показать , кто он из себя есть
Всегда нравится читать Ваши посты, а также Дина, могете красиво изложить мысль на бумагетреугольник писал(а): треугольник 10 минут назад
а кто вас принуждает , вы сами предложили , хотя как я вам и писал в личку , моя хотелка меньшеVALIK_D писал(а):Переключитесь уже на qwerty.
Ведь благодаря ему прозрение пришло.
А он как раз за 100 хочет забрать.
А я не хочу, ну не хочу.
И ничего я никому не обещал и принуждать меня покупать ваши рубли не надо.
уважаемый din я думаю вы сами догадаетесьdin писал(а):И...Кто он из себя есть?собиратель писал(а): ...не ужели вы не поняли , что уже дело не в деньгах , а в желании как говориться вывести Валика на чистую воду , показать , кто он из себя есть
а это был аукцион?собиратель писал(а):тоесть если вам будут писать подобные сообщения в каждом ауке , где вы участвуете , вы в итоге от них будете отказываться ?