Да и собиратель уже не собиратель,а побиратель-вымогательsilver75.75 писал(а):konan писал(а):Видать не тот уже Сарафан ......silver75.75 писал(а):Пора звать Сарафана
уже здесь

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Да и собиратель уже не собиратель,а побиратель-вымогательsilver75.75 писал(а):konan писал(а):Видать не тот уже Сарафан ......silver75.75 писал(а):Пора звать Сарафана
уже здесь
Ну таки бизьнесьkonan писал(а):Да млять,делас такими темпами после 22 наперегонки побегут некоторые товарищи друг друга в мус-ню сливать
Судя по всему не Валикvaldemar1 писал(а):Вот интересно,кто в этой истории облажался![]()
![]()
Вот нахрена показывать пальцемsilver75.75 писал(а):Судя по всему не Валикvaldemar1 писал(а):Вот интересно,кто в этой истории облажался![]()
![]()
Облажался Сарафанvaldemar1 писал(а):Вот нахрена показывать пальцемsilver75.75 писал(а):Судя по всему не Валикvaldemar1 писал(а):Вот интересно,кто в этой истории облажался![]()
![]()
![]()
![]()
О,ёпта,точно Сарафан виноватsilver75.75 писал(а):
Облажался Сарафанпришёл и ушёл
. Даже дверью не хлопнул
На этом и порешимvaldemar1 писал(а):О,ёпта,точно Сарафан виноватsilver75.75 писал(а):
Облажался Сарафанпришёл и ушёл
. Даже дверью не хлопнул
![]()
![]()
![]()
не чего мне стыдиться , я всю правду написалdin писал(а):Не менее уважаемый Собиратель, завязывайте Вы с этим сеансом разоблачения. Или просто отложите это дело до завтра. Прочитав всё это на свежую голову, уверен, Вам станет стыднособиратель писал(а): уважаемый din я думаю вы сами догадаетесь