СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

stroz

Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА

#1711 Сообщение stroz »

Belarus писал(а):
Архео писал(а): Что то не так.... :|
Дожились, М. стал для копарей, как евреи для русских имперцев - мифической фигурой, которая виновата во всех грехах, и все работают на него :lol:
вы Роман без обид если в чем то волочете лучше б в теме атрибуция помогли кому :yes: ато сретесь в теме у ТС!лично встречал горе копарей которые на полтос рсфеэровский говорят....мужик какой то на большой монете.а на 15шку Екатерины монета с бабой !(но сцука большая!)а вообще у каждого своя правда!
Belarus

#1712 Сообщение Belarus »

stroz писал(а): вы Роман без обид если в чем то волочете лучше б в теме атрибуция помогли кому
так не чего атрибутировать )) а оценку я не даю
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Генерал Хлудов

#1713 Сообщение Генерал Хлудов »

Belarus писал(а):
Архео писал(а): Что то не так.... :|
Дожились, М. стал для копарей, как евреи для русских имперцев - мифической фигурой, которая виновата во всех грехах, и все работают на него :lol:
Не попадайтесь на удочку форумного хулигана. ;)
Законопослушный гражданин.
Belarus

#1714 Сообщение Belarus »

Генерал Хлудов писал(а): Не попадайтесь на удочку форумного хулигана. ;)
я знаю про тонкую связь, между ним, М. и одной монетой 4 го типа
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
stroz

#1715 Сообщение stroz »

Belarus писал(а):
stroz писал(а): вы Роман без обид если в чем то волочете лучше б в теме атрибуция помогли кому
так не чего атрибутировать )) а оценку я не даю
Роман! поверте ваша оценка и в куй не тарабанила! если я и нашел чего это греет лишь мое личное ! и поверьте есть куча копарей которые знают больше чем ВЫ которые на окладе от культуры! для вас зп для меня это хобби и приобщение к культуре моих предков!которое мне в сраной школе не дали!они как и вы работаете за зп которую вам дает лучезарный! а не народ который платит налоги!блядь! про нетленное произведение вам уже написал вабог......ВСЕ ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ!только хер вы угадали!если не у кормухи то обьедки будете доедать!
Belarus

#1716 Сообщение Belarus »

stroz писал(а): про нетленное произведение вам уже написал вабог......ВСЕ ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ!только хер вы угадали!если не у кормухи то обьедки будете доедать!
я тут ничего не гадал) а по поводу отнять и поделить - это каждый судит по своему менталитету. Как и многие барыги, которые с пеной у рта твердят, что в музеях всё разворовано - несомненно, пусти такого человека в фонды - он бы вынес их целиком.
Любите историю - есть с десяток направлений, начиная от помощи Студэнтскаму этнаграфичнаму таварыству, и заканчивая волонтёрской уборкой кладбищ и участием в реставрации памятников архитектуры. А большинство припекает, не из за того что у них могут что либо забрать, а из за того, что они не смогут больше спокойно барыжить нумизматикой, археологией и другим.

Посмотрите сколько тем на форуме начинается и заканчивается "скокастоит" "апачамутакмала" "насненаябеш" "прадамврашкутутвсебарыги".
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Belarus

#1717 Сообщение Belarus »

stroz писал(а):куча копарей которые знают больше чем ВЫ которые на окладе от культуры!
и не копарей а коллекционеров, и знания в большинстве у них ограничены одной темой - антикварной. А то что нельзя продать - там знания нулевые. Как та же самая керамика, или например изделия по каменному веку, по знанию которых любой археолог каменщик обставит с десяток поисковиков
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
sdf

#1718 Сообщение sdf »

Belarus
А есть форум археологов или музейных работников :?:
stroz

#1719 Сообщение stroz »

где вы сраные архи были когда пахали курганную группу .д.горки слуцкого рн. которая описана еще по1975г!в брошурах есть!я дошел до прокуратуры а на меня как на дурня посмотрели! где ваш неуравновешеный главарь был?какие черные копатели?
Va_bor1

#1720 Сообщение Va_bor1 »

stroz писал(а):про нетленное произведение вам уже написал вабог
ОЙ, не ну это уже слишком -ваБОГ ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»