СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Va_bor1

Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА

#1751 Сообщение Va_bor1 »

Микола Питерский писал(а):Почтенные! Да во всех, абсолютно всех сферах есть проколы... Колхозы-курганы, стройки-кладбища, ЖКХ-мифические жировки и т.д...... Как есть..... :oops:
Колян, трахтеру К-700 с двенаццатью плугами по пол метра вбитыми мона на колхозполе, а Барысычу с ГМП на 20 см максимум ну никак нельзя, да ОН пиля все там перекрошит, перемешает и за пару тройку лет любой курган превратит в равнину. А я бы внукам чего оставил, смотришь и не сгнило в землице с фосфатами и не раздробило плугами. А Рома и иже с НИМ не дают мне и другим этого Щасця. :( ОТОБРАЛИ СУКИ кайф.... :evil:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Микола Питерский

#1752 Сообщение Микола Питерский »

shchikarchi писал(а):посещение лесов
За ягоды и грибы не знаю, но посещение лесов, как я считаю, это связано, с большего, с пожарами..., поскольку в нашем обществе, не каждый человек поступает сознательно.... распалит костер у сухостоя, и вперед огненный петух..., по направлению ветра......., а это дорого....., очень дорого..., тушить серьезные лесные пожары....

ЗЫ Рассказывали мне....., что по договоренности с людьми, которые в теме, спецом поджигали лес, что бы потом выписать билет на рубку погорелого дрэва......
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Микола Питерский

#1753 Сообщение Микола Питерский »

Va_bor1 писал(а):трахтеру К-700 с двенаццатью плугами по пол метра вбитыми мона на колхозполе, а Барысычу с ГМП на 20 см максимум ну никак нельзя
Всегда есть выход, даже если вас съели...... (с)
Va_bor1

#1754 Сообщение Va_bor1 »

Микола Питерский писал(а):
Va_bor1 писал(а):трахтеру К-700 с двенаццатью плугами по пол метра вбитыми мона на колхозполе, а Барысычу с ГМП на 20 см максимум ну никак нельзя
Всегда есть выход, даже если вас съели...... (с)
Ага -в форме ОЖЧ через ЗПО. :lol: Только вот бяда уже в другой фракции..... :cry: :cry:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
shchikarchi

#1755 Сообщение shchikarchi »

Микола Питерский писал(а): Есть иные способы, сделать это более корректно, цивилизованно и по человечески.....
да можно а душа просит бейсбольную биту...и по черепам
future1975

#1756 Сообщение future1975 »

shchikarchi писал(а): а душа просит
Не надо путать ненасытную внутреннюю жабу с душой :yes: @-)
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
DALWITZ

#1757 Сообщение DALWITZ »

Микола Питерский писал(а): Колхозы-курганы, стройки-кладбища,
Коля @-) ,вся беда в том, что вот на эти проколы на госуровне всей власти похер :yes: ...крайний поисковик с лопатой почему-то.Вот избитый пример.Идёт перед тобой трактор и крушит плугами всё что можно.И тут ты с лопаткой и МД...и тебе,не трактористу крутят руки так как ты ....гипотетически :o можешь нарваться на могильник.То есть крушить его можно веками,пока от него воспоминаний не останется...но выкопать и сберечь...похер для кого,истории,коллекционера,барыги...это уж извини никак.
Belarus писал(а):
DALWITZ писал(а): Это чушь....Если на пару тысяч хуторов попадётся один могильник...это удача.
это у вас не попадается, а в Гродненской и Брестской попадается.
вот последний пример то ли Смолевичского то ли с Логойского р-на.
Изображение
И что....никак вы все хутора и деревни РККА объявите зоной особого внимания.Да на Минск посмотри...сколько город подмял под себя и где,что?...раскопки может ведуться ? Усадьба Неморшанских возле Курасовщины...одарила нас ценными находками? Тут же рядом,не надо экспедицию снаряжать .Копайте...так нет...копари виноваты..
У каждого бродяги свой барабан!
Микола Питерский

#1758 Сообщение Микола Питерский »

Спуститесь все на землю, и пишите посты в соответствии с названием и целью данной темы @-)

ЗЫ Хочешь испортить отношения, начни их выяснять.... (с)
future1975

#1759 Сообщение future1975 »

DALWITZ писал(а):И что....никак вы все хутора и деревни РККА объявите зоной особого внимания.Да на Минск посмотри...сколько город подмял под себя и где,что?...раскопки может ведуться ? Усадьба Неморшанских возле Курасовщины...одарила нас ценными находками? Тут же рядом,не надо экспедицию снаряжать .Копайте...так нет...копари виноваты..
Всё потому что :) желание сохранить наследие вторично :) просто красивые слова,благие намерения :yes: а вот желание поиметь с этого,а ещё слаще,запретить иметь другим :|истина :ugeek: :ugeek:
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
DAS ARIER

#1760 Сообщение DAS ARIER »

Накал страстей вновь обостряется. До 22 августа осталось 12 дней.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»