Рубли Екатерины 2 на временное хранение

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

собиратель

Re: Рубли Екатерины 2 на временное хранение

#161 Сообщение собиратель »

Va_bor1 писал(а):
собиратель писал(а):
Va_bor1 писал(а):скажу апстрактна ..как Бородач : ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ.... :yes: :)
Борисыч , я скажу так
с Валиком больше не каких дел иметь не хочу (puke)
Олег, я те сення говорил, Я имел с Ним дела и остался ДОВОЛЕН, :yes: Так что ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ! :D
Борисыч , а как ты бы поступил в той ситуации , которую я описал выше ?
Va_bor1

#162 Сообщение Va_bor1 »

[
Борисыч , я скажу так
с Валиком больше не каких дел иметь не хочу (puke)[/quote]
Олег, я те сення говорил, Я имел с Ним дела и остался ДОВОЛЕН, :yes: Так что ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ! :D[/quote]
Борисыч , а как ты бы поступил в той ситуации , которую я описал выше ?[/quote]
Поехал бы в Дашкуны на халяву на выхи отдохнуть и попить с Валиком МОЕЙ водки, чес слово НЕ вру. :yes: Рубли эт дело такое скоро уйдут и дороже на отв хранение. :yes: А ОТНОШЕНИЯ остануЦЦа и важно КАКИЕ, :yes: :?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
собиратель

#163 Сообщение собиратель »

Va_bor1 писал(а):[
Борисыч , я скажу так
Олег, я те сення говорил, Я имел с Ним дела и остался ДОВОЛЕН, :yes: Так что ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ! :D[/quote]
Борисыч , а как ты бы поступил в той ситуации , которую я описал выше ?[/quote]
Поехал бы в Дашкуны на халяву на выхи отдохнуть и попить с Валиком МОЕЙ водки, чес слово НЕ вру. :yes: Рубли эт дело такое скоро уйдут и дороже на отв хранение. :yes: А ОТНОШЕНИЯ остануЦЦа и важно КАКИЕ, :yes: :?[/quote]
разные мы с тобой :yes:
Straider

#164 Сообщение Straider »

Va_bor1 писал(а):
собиратель писал(а):
Va_bor1 писал(а):скажу апстрактна ..как Бородач : ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ.... :yes: :)
Борисыч , я скажу так
Олег, я те сення говорил, Я имел с Ним дела и остался ДОВОЛЕН, :yes: Так что ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ! :D
Так же подтверждаю что имел дело с Валиком и цифра там была в несколько раз больше Ваших 300 и все нормально, никаких вопросов @-) а впаривать ушатаные рубли в 3 раза дороже чем они стоят (скорее всего бухому человеку) это как минимум не красиво. У меня товарищ так машину брал, все вечером глянул оставил задаток 50$ а на утро как еще раз осмотрел передумал, 50 баксов естественно про..л, но машину не взял, так что он тоже трепло?
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
Va_bor1

#165 Сообщение Va_bor1 »

Straider писал(а):все вечером глянул оставил задаток 50$
не хЭра...тут ключевое слово ЗАДАТОК! ))
Вот я тока думаю, когда мы уже все окончательно пересремся, перегрыземся и расстанемся, даю( если ниче не поменяецца в природе норматворчества ) максимум полтора - два года. Зато некоторые будут очень рады, ну ети гопники от культуры. а шо -ДОБИЛИ! :( :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
собиратель

#166 Сообщение собиратель »

Straider
задаток сосед оставил , значит своё слово мужика сдержал :yes: это не писаный закон и каждый кто покупал пару раз машину это знает :yes:
а тут совсем другое
я повторюсь
не впариваю я ему монеты , а просто пытаюсь сказать , что он трепло , так как мужик должен отвечать за свои слова и поступки
Straider

#167 Сообщение Straider »

Вообщем... я понимаю что каждый останется при своих мнениях, но лично я уверен, что процентов 80 формучан, прочитавших данную тему, о Вас Собиратель сделали весьма не лестные выводы, как о человеке весьма жадном. И опять таки, лично мое мнение, для меня в данной ситуации Валика поведение выглядит более понятным чем Ваше!!! Ну ляпнул человек по пьяни, утром прочитал коменты, прикинул х.й к носу, и понял что лоханулся, а Вы же со своей стороны усердно пытаетесь ему в тридорого впарить этот хлам. Все сорвался "лох" нужно искать другого а не хаять человека котрого не удолось обуть на две сотки @-) еще раз повторюсь сугубо мое ИМХО @-)
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
RIREK

#168 Сообщение RIREK »

Ну нехватило немного трехсоток на эти кружки ,в личку наверняка конкуренты Собирателя закидали своими кругляшами , ПРОСТИТЬ И ЗАБЫТЬ ,не может чел у ВСЕХ ВЕЗДЕ ВСЕ круглячки скупать. А лучше три по 50 :ugeek: и спать...
din

#169 Сообщение din »

RIREK писал(а):....не может чел у ВСЕХ ВЕЗДЕ ВСЕ круглячки скупать....
Он пытается :yes:
ezzz

#170 Сообщение ezzz »

VALIK_D писал(а): Я б даже за 300 и забрал.
Ну вот что вы накинулись на бедного валика?? Напоминает развод первохода на бабло на общем режиме бывалыми сидельцами )) )) . Вы в школе учились? Что нибудь о русском языке слышали?? Процитирую:

условное или сослагательное наклонение. Эта форма означает, что действие в реальности не произошло, а только является желаемым, планируется в дальнейшем, несбыточно или осуществится при выполнении каких-то необходимых условий. (Например: Я полетел бы в космос изучать далёкие звёзды. Через год я хотел бы съездить на море. Я читал бы чужие мысли. Я пошёл бы гулять, если дождь прекратится.) Глаголы в настоящем и будущем времени для образования условного наклонения не используются. Оно составляется исключительно с помощью глагола прошедшего времени (то есть основы инфинитива, прибавления к ней суффикса «-л-»), а также частицы «бы» или «б». Данные частицы могут находиться как перед глаголом, так и после него, а также быть с ним разделены прочими словами. (Например: Я сходил бы в музей. Я сходил с удовольствием бы в музей).

Как минимум, не было оглашено условие, при котором валик забрал бы ( если бы были деньги, было желание, если был бы трезвый/бухой/накуренный итп. ) чё на пацана накинулись? Какие такие невыполненные обязательства?? Я понимаю желание втюхать полутрупы велико, но это надо делать тактично, а не переть как бульдозер )) ))
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»