СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Belarus

Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА

#1781 Сообщение Belarus »

sparmax писал(а): местные участковые будут руководствоваться 485 и своми личными интересами, и им будет пофиг, курган это или советский хутор.
я в курсе, речь изначально шла немного о другом.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
sparmax

#1782 Сообщение sparmax »

Belarus писал(а):
sparmax писал(а): местные участковые будут руководствоваться 485 и своми личными интересами, и им будет пофиг, курган это или советский хутор.
я в курсе, речь изначально шла немного о другом.
Речь о том, что вы - гниды, ничуть не лучше копателей курганов, теперь из-за вас не походишь в выходной по распашке советского хутора в поисках пары убитых потеряшек.

З.Ы. Копать я всё равно буду, но теперь если я найду что-либо интересное для науки -
ДУЛЮ вам, а не информацию, даже уважаемому Кустожу.
Вы, оф. архи сами всё для этого сделали.
Ноль уважениия к вам и ноль сотрудничества.
tacit

#1783 Сообщение tacit »

Belarus писал(а):
sparmax писал(а): Это вы расскажете местым участковым, у которых премиальные напрямую зависят от объёма выписанных штрафов.
местные участковые будут руководствоваться 485
Beloruss, вы размечтались, но мечты ваши несбыточные, как говорится: отсосиновик :D. Местные участковые положили на ваш 485 и не мешайте им работать. Если у местного участкового, мента из района, лесника, охотоведа, председателя, агронома и.т.д. есть брат, кум, сват или сосед-копарь, то будет он копать где захочет и когда захочет и участковый довезет его на дальнее хабарное поле и позвонит-предупредит, если какой шухер наметится. И этот местный копарь с друзьями еще и городских копарей в гости покопать пригласит и после копа они в баньке вместе с участковым и лесником водочки примут. Для копарей на местах наступает новая эра: коп без конкурентов из города или другого района. И все тихо, шито-крыто, ни какого засвечивания находок в интернете. Самое главное, что и архам такая ситуация в кайф, в нете рарики не светятся, значит с чорными покончено и хорошо, можно опять на расслабоне-нашел пару черепков, пару бусинок, обломок фибулы и сенССАЦИЯ!!!, открытие века, можно десять лет вести "научные" дискуссии и почивать на лаврах.
Если не знаешь, что делать - просто копай!
sparmax

#1784 Сообщение sparmax »

tacit писал(а):
Belarus писал(а):
sparmax писал(а): Это вы расскажете местым участковым, у которых премиальные напрямую зависят от объёма выписанных штрафов.
местные участковые будут руководствоваться 485
Beloruss, вы размечтались, но мечты ваши несбыточные, как говорится: отсосиновик :D. Местные участковые положили на ваш 485 и не мешайте им работать. Если у местного участкового, мента из района, лесника, охотоведа, председателя, агронома и.т.д. есть брат, кум, сват или сосед-копарь, то будет он копать где захочет и когда захочет и участковый довезет его на дальнее хабарное поле и позвонит-предупредит, если какой шухер наметится. И этот местный копарь с друзьями еще и городских копарей в гости покопать пригласит и после копа они в баньке вместе с участковым и лесником водочки примут. Для копарей на местах наступает новая эра: коп без конкурентов из города или другого района. И все тихо, шито-крыто, ни какого засвечивания находок в интернете. Самое главное, что и архам такая ситуация в кайф, в нете рарики не светятся, значит с чорными покончено и хорошо, можно опять на расслабоне-нашел пару черепков, пару бусинок, обломок фибулы и сенССАЦИЯ!!!, открытие века, можно десять лет вести "научные" дискуссии и почивать на лаврах.
А рыжики - тихонько себе в носок, как они обычно делают.
Потом продать на аллегро.
Генерал Хлудов

#1785 Сообщение Генерал Хлудов »

Belarus писал(а):Архео
я тебе отвечу, как Кусторж в своё время ответил - 9.3. КоАП и ч. 2 ст. 189 УК
тем более что тебе они не по наслышке знакомы
Прежде,чем по клаве клацнуть с такими страшными цифрами,замените ваш ник(форумное погоняло) на ФИО,желательно с вашим фото на аве. :) А уж потом грозите страшными карами небесными.
Законопослушный гражданин.
Belarus

#1786 Сообщение Belarus »

Генерал Хлудов писал(а): Прежде,чем по клаве клацнуть с такими страшными цифрами,замените ваш ник(форумное погоняло) на ФИО,желательно с вашим фото на аве. :) А уж потом грозите страшными карами небесными.
знаю я и фио его и кое что ещё ))
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Генерал Хлудов

#1787 Сообщение Генерал Хлудов »

Belarus писал(а):
Генерал Хлудов писал(а): Прежде,чем по клаве клацнуть с такими страшными цифрами,замените ваш ник(форумное погоняло) на ФИО,желательно с вашим фото на аве. :) А уж потом грозите страшными карами небесными.
знаю я и фио его и кое что ещё ))
Я вас имел ввиду... :)
Насколько я понимаю парень далеко не дурак,прекрасно ориентируется в пространстве и времени. :)
Генерал Хлудов

#1788 Сообщение Генерал Хлудов »

А еще Belarus,про кое что - думаю вы владеете дезинформацией и ваша самоуверенность вас подведет.Так много легенд и мифов в последнее время появилось,да и не только в последнее. :)
виктор 30

#1789 Сообщение виктор 30 »

tacit Всё правильно о этом я уже говорил . Но пришлых они будут давить как положено со всем рвением , что бы выслужиться , да и кол-во пойманных копарей по районам я думаю скоро доведут . Как это закон есть . а бюджэт пусты :ugeek:
Жадность порождает бедность Мне бы птицей в небе
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
ГенералЪ_Хабаров

#1790 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

право честно задрало читать на форуме коменты убогого обладателя огрызка под разными никами @-) задолбал уже своими шизофреничными историями ап ИА :P сука,ну как так можно--бывший мент , бывший лучший сябар иа,которому сливал фсю инфу об могилевских поисковиках -- раз и как будто ничего не бывало на копарьском форуме главный троль ::) борец за справедливость :o
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»