СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Va_bor1

Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА

#1791 Сообщение Va_bor1 »

Belarus писал(а):
sparmax писал(а): Это вы расскажете местым участковым, у которых премиальные напрямую зависят от объёма выписанных штрафов.
местные участковые будут руководствоваться 485
РОма, ну капаю я в колхозном поле, ну подошел участковый так и так, твою мать .... ты задержан в порядке стаЦЦи...и тд итп. Прикинь, ему ж надо сразу на коленки писать протокол административного задержания, протокол изьятия МД, опись находящегося при мне имущества, протокол личного досмотра, а может у меня РГД -5 за пазухой.... )) НА месте, не в РАЙотделе, в райотделе он может уже тока пожелать мне счастливой дороги, ибо нормальный адвокат сам порвет его как Тузик грелку за незаконное лишение свободы и превышение власти и служебных полномочий, Вариант 1. Достаешь ксиву дЭпутата( даже сельсовета любого) и посылаешь его нахЭр вежливо, депутатская неприкосновенность... :yes:
Вариант второй, ничего НЕ достаешь, а просишь " А можно звонок другу?" и спокойно наблюдаешь, как у участкового во время разговора меняется лицо, ))
вариант третий, Просто общаешся с чалавеком и фсё...особенно если ты в ИХ теме давно и знаешь проблемы.
А вас послушать, так прямо таки весь РАЙотдел бегмя побежал после 22 го на прочесывание..., тем паче Вы явно забыли в какой стране живете, )) у нас ВСЁ по знакомству, по блату и по свЯзям, Думаю, что вы на свой истфак и в магистЭрку, да и в Минский , не Двинский музей )) прошли не только благодаря исключительным знаниям и трудолюбию..... :lol: Тем паче судя по ОСОБОЙ манере общения от вас таки прёт МАЖОРОМ, :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
spsvs

#1792 Сообщение spsvs »

ГенералЪ_Хабаров ... на копарьском форуме главный троль  борец за справедливость...-эт Вы щас про кого :dntknw: а то я упустил сюжетную линию, а предъява серьёзная ::)
alex_wu

#1793 Сообщение alex_wu »

Простите,а что будет 22 августа ? Я не в теме просто
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Виталий Кличко
megaPRO

#1794 Сообщение megaPRO »

alex_wu писал(а):Простите,а что будет 22 августа ? Я не в теме просто
после 22-ого уже никого не простят ))
silver75.75

#1795 Сообщение silver75.75 »

megaPRO писал(а):
alex_wu писал(а):Простите,а что будет 22 августа ? Я не в теме просто
после 22-ого уже никого не простят ))
https://youtu.be/MHDk0s2nJic ))
Он же Ёська.
alex_wu

#1796 Сообщение alex_wu »

megaPRO
silver75.75
А без вы..бонов по нормальному объясните да)
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Виталий Кличко
megaPRO

#1797 Сообщение megaPRO »

alex_wu писал(а):А без вы..бонов по нормальному объясните да)
вступает в силу:
«Статья 19.8. Незаконный поиск археологических артефактов
Поиск археологических артефактов, осуществляемый без разрешения на право
проведения археологических исследований, –
влечет наложение штрафа в размере от пятнадцати до пятидесяти базовых величин с
конфискацией предмета административного правонарушения, орудий и средств
совершения административного правонарушения или без конфискации таких орудий и
средств.

Статья 19.9. Незаконный оборот археологических артефактов

Приобретение, продажа, дарение, мена, залог археологических артефактов в случаях,
запрещенных законодательными актами, при отсутствии признаков незаконной
предпринимательской деятельности –
влекут наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин с
конфискацией предмета административного правонарушения.»
Хотя, я думаю, что Вы и так это знали @-)
sdf

#1798 Сообщение sdf »

ГенералЪ_Хабаров писал(а):право честно задрало читать на форуме коменты убогого обладателя огрызка под разными никами @-) задолбал уже своими шизофреничными историями ап ИА :P сука,ну как так можно--бывший мент , бывший лучший сябар иа,которому сливал фсю инфу об могилевских поисковиках -- раз и как будто ничего не бывало на копарьском форуме главный троль ::) борец за справедливость :o
Что за бред вы тут пишите )) используете принцип измазать дерьмом другого чтобы не учуяли как от вас смердит :yes:
Подло вы конечно поступаете,ну что делать,всякий по разному на хлеб зарабатывает,иной идёт наперекор совести,хотя :dntknw: какая совесть у вас её по моему уже нет :cry:
Просто вынужден заступиться,за человека.

А
ГенералЪ_Хабаров

#1799 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

sdf писал(а):
ГенералЪ_Хабаров писал(а):право честно задрало читать на форуме коменты убогого обладателя огрызка под разными никами @-) задолбал уже своими шизофреничными историями ап ИА :P сука,ну как так можно--бывший мент , бывший лучший сябар иа,которому сливал фсю инфу об могилевских поисковиках -- раз и как будто ничего не бывало на копарьском форуме главный троль ::) борец за справедливость :o
Что за бред вы тут пишите )) используете принцип измазать дерьмом другого чтобы не учуяли как от вас смердит :yes:
Подло вы конечно поступаете,ну что делать,всякий по разному на хлеб зарабатывает,иной идёт наперекор совести,хотя :dntknw: какая совесть у вас её по моему уже нет :cry:
Просто вынужден заступиться,за человека.
А
sdf !Если Вы не в теме,то лучше не быть чиьим то адвокатом ::) .Никакого дерьма нет! Спросите у любого могилеычанина--кто такой Архео !??... Просто прикольно ( да уже и порядком надоело) наблюдать, как чел вдруг прикинулся праведным копарям и яростно стал бороться с теми, с кем раньше был одной тесной компашке .
sdf

#1800 Сообщение sdf »

ГенералЪ_Хабаров писал(а):sdf !Если Вы не в теме,то лучше не быть чиьим то адвокатом .Никакого дерьма нет! Спросите у любого могилеычанина--кто такой Архео !??... Просто прикольно ( да уже и порядком надоело) наблюдать, как чел вдруг прикинулся праведным копарям и яростно стал бороться с теми, с кем раньше был одной тесной компашке .
Я то в теме :yes: и всё знаю ну очень хорошо :yes: потому и написал.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»