Знамя.На оценку
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
- гари -потер
Re: Знамя.На оценку
орден согласен полностью 

Знамя продаётся тут http://ay.by/lot/znamya-sssr-vyshitoe-d ... 60716.html
А во что оцените то, кусок истории???…:)))
ТС сто пудов о сотке мрииць........
)))
ТС сто пудов о сотке мрииць........

Никогда не думал, что стану бандеровцем
Ну вот зачем вы такBAMS писал(а):А во что оцените то, кусок истории???…:)))
ТС сто пудов о сотке мрииць........)))

Полтос....???? Цэ приемлимо....
)))) Но за двадцать лучше.... Я б Борисычу торжественно уручыу....
))

Никогда не думал, что стану бандеровцем
Хм,за 20?BAMS писал(а):Полтос....???? Цэ приемлимо....)))) Но за двадцать лучше.... Я б Борисычу торжественно уручыу....
))

Именно вот эту историю нужно ЗНАТЬ, чтобы ЗНАТЬ врага в лицо!!!орден писал(а):Плохая, хорошая но это наша история , можно относится как угодно но её надо знать.Va_bor1 писал(а):нахЭра,цiхмяны писал(а):спалитьэто история, что нейки штандарт войск СС тожа впечку?
![]()

Плохая, хорошая но это наша история , можно относится как угодно но её надо знать.[/quote]
Именно вот эту историю нужно ЗНАТЬ, чтобы ЗНАТЬ врага в лицо!!!
[/quote]
Для тебя коммунисты плохие , для меня коммунисты,польские шляхтичи и литовские жамойты одним миром мазаны, и что дальше ?
Спросите у финов почему у них памятник Ленину стоит?
Именно вот эту историю нужно ЗНАТЬ, чтобы ЗНАТЬ врага в лицо!!!

Для тебя коммунисты плохие , для меня коммунисты,польские шляхтичи и литовские жамойты одним миром мазаны, и что дальше ?
Спросите у финов почему у них памятник Ленину стоит?
Покупаю все о дружинниках, ОКОД,внештатниках.
(31) декабря 1917 государственная независимость Финляндской Республики первой была признана Советом Народных Комиссаров (правительством) Российской Советской Республики, возглавляемым В. И. Лениным[орден писал(а):Спросите у финов почему у них памятник Ленину стоит?

История , таки ДА, пусть и у нас стоит, напоминание о временах СССР

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Так думають жеж...поваляем истуканов и вот тадысь заживеммм

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)