Знамя.На оценку

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

николайфедорович

Re: Знамя.На оценку

#91 Сообщение николайфедорович »

Чеченец писал(а):Так я ж баксов.
Я тоже в них.
мой предел 30,если что,ихними
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
BAMS

#92 Сообщение BAMS »

О бля ха, хоть торг пошёл...:))))
По сути спора я всё сказал... Сегодня славный праздник на моей Родине... День Независимости. Всем кому не пох.... поздравляю!!! Тем кто хочет сьязвить, валяйте............ Мне наваше мнение тфу и растереть....:))))
Никогда не думал, что стану бандеровцем
BAMS

#93 Сообщение BAMS »

О бля ха, хоть торг пошёл...:))))
По сути спора я всё сказал... Сегодня славный праздник на моей Родине... День Независимости. Всем кому не пох.... поздравляю!!! Тем кто хочет сьязвить, валяйте............ Мне наваше мнение тфу и растереть....:))))
jamaica

#94 Сообщение jamaica »

BAMS писал(а):О бля ха, хоть торг пошёл...:))))
Поучавствуйте лучше в торгах :yes: Тем более,думаю перцовки с сальцом уже бахнули ))
BAMS

#95 Сообщение BAMS »

Не искушай....лукавый.....:))))
МаркС

#96 Сообщение МаркС »

Да, пораскидало вас, независимых, по белу свету...
Кстати, на тему знамен ))...наткнулся на фото,как ваши земляки отметили этот славный день в Брюсселе...
Изображение
Скульптура писающий черный мальчик
Разодели казачком (?) в цвет триколора(?) а снизу свое знамя (chuckle)
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
орден

#97 Сообщение орден »

фольтер писал(а):
МаркС писал(а): А РИ, СССР или Речь Посполитая? Во всех этих образованиях мы были некой частью...но вам нравится только ВКЛ, зачем личные предпочтения выдавать за последнии и только правильные ;)
Дело в том, что в ВКЛ мы были государствообразующим народом, в отличие от СССР или РИ.
Какой вселенский бред вы несете.

Одни море черное копали, беларусы при ВКЛ Беловежскую пущу сажали, свядомые армяне недавно тоже что то несли что они самые первые и самые крутые, те значит у укров землю брали и гору Арарат насыпали.
До СССР была Республика Беларусь? С печатями своими деньгами послами с пограничными столбами и. т. д.?
Надо закруглятся а то сам скоро начну орать живе и слава.
Покупаю все о дружинниках, ОКОД,внештатниках.
Va_bor1

#98 Сообщение Va_bor1 »

МаркС писал(а):Борисыч, а откуда знамо, что деда в затылок партизаны, а не гопота скажем
Мой братан , в прошлом старший офицер Советикуш армиии, как усугубит, всё кричал, " Пошли грохнем....., он в Турце живёт, который нашего деда завалил." Партизан - орденоносец. Ну таки ДА, до1943 партизан считай и небыло..., были люди с оружием по лесам.
Просто апасля войны, надо ж было рядом в вёске жить и людям в глаза смотреть, вот и придумали ОНИ версию, что дед мой был типа партсвязным, но другого партотряда.... ну па ашипке что ЛЕ. Семьям погибших патриотов преференций было много... :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
николайфедорович

#99 Сообщение николайфедорович »

В споре рождается истина.пожалуй добавлю. свои лозунги вывешивайте на родине,там же плюйте и растирайте.ваш самовар нам нах не нужен,свой имеется
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
фольтер

#100 Сообщение фольтер »

орден писал(а):
фольтер писал(а):
МаркС писал(а): А РИ, СССР или Речь Посполитая? Во всех этих образованиях мы были некой частью...но вам нравится только ВКЛ, зачем личные предпочтения выдавать за последнии и только правильные ;)
Дело в том, что в ВКЛ мы были государствообразующим народом, в отличие от СССР или РИ.
Какой вселенский бред вы несете.

Одни море черное копали, беларусы при ВКЛ Беловежскую пущу сажали, свядомые армяне недавно тоже что то несли что они самые первые и самые крутые, те значит у укров землю брали и гору Арарат насыпали.
До СССР была Республика Беларусь? С печатями своими деньгами послами с пограничными столбами и. т. д.?
Надо закруглятся а то сам скоро начну орать живе и слава.
Я думаю, с вами говорить более не о чем. Пустое сотресание воздуха...
Было государство ВКЛ. С печатями, деньгами, послами и пограничными столбами.... А в каком веке и кто переименовал эти территории в белоруссию - я вам не скажу. Вам это не нужно и не интересно. А если интересно, почитайте историю.
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»