СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА
а где это чудо обитает, в каком городе ?
ММ, типа ты не знаешь, если ОНИ решат, что ОН не нужен, то пролезть он может только в очко и то не в каждое.Mikluho-Maklai писал(а):К сожалению, скорее всего ИА пролезет на выборах, потому как по его выборному участку представление, что он из себя представляет, знают только единицы, а остальные проголосуют по принципу – этот хотя бы профессор, значит грамотный и умный… Короче – как всегда…Va_bor1 писал(а):Это точно, за базар отвечать надо, думаеЦЦа, что если самыглавнывстране его простит, то пролезет. Но вот с другой стороны нахрень такой НЕ адекват- матерщынник неуправляемый надо в палатке? Я конечно понимаю,свой гуру для адептов а-ля Рома беларус,MGrul писал(а): Хрен ему, а не парламент. За языком следить нужно было.но подаёт он явно дурное представление о культуре в нашей стране и молодые быдлохамы быстро впитывают и превращаются в гопников от культуры, плача везде, что мало плоцюць, вот правда потом вдруг социум узнаёт, что у простого зама дотационного государева интситута зрЯплата ( доходы) всего то 2400 доляров в месяц.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Это "чудо" бОлтается в компашке своих активистов у меня на районе, в Могилёве. Проезжал мимо, видел пару раз. У плаката -столика с воздушными шариками. Было одно желание - остановиться и дать сочного пенделя ему, да и его женовато-слащавому массовику-затейнику. Жаль, бабки с дедками там труться... не поймут правильно.Ker Laeda писал(а):а где это чудо обитает, в каком городе ?

Дык надо было остановиться и покричать :,,Это расхититель могил наших пращуров!!И продаван могильного скарба за пределы РБ!!!"его б бабки и дедки клюками отлупили бы))mpm писал(а):Это "чудо" бОлтается в компашке своих активистов у меня на районе, в Могилёве. Проезжал мимо, видел пару раз. У плаката -столика с воздушными шариками. Было одно желание - остановиться и дать сочного пенделя ему, да и его женовато-слащавому массовику-затейнику. Жаль, бабки с дедками там труться... не поймут правильно.Ker Laeda писал(а):а где это чудо обитает, в каком городе ?
Находки не ждут- они гниют!
Я думаю, когда дадут команду "фас"... без бабок и дедок всё сделают люди, которым за это зарплату платят. У нас ходят слушки, что им занимаются. Хотя...у нас занимаются всеми, кто голову свою показывает выше других. И держат инфу до команды. 

когда прохожу мимо их столика на 30-ке, это чудо рахитичное начинает метаться в поисках укрытия, но при этом пытаясь сделать вид что мечется он по работе 

Гэй, Магілёў! Можа, хто падкажа, які даход быў у мярзотніка ІА?
А то па Лакізе інфа ёсць, а па ІА няма. Гляньце на яго плакаты!
А то па Лакізе інфа ёсць, а па ІА няма. Гляньце на яго плакаты!
Хто шукае, той знаходзіць.
Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
Там дохода нет. Одни абяцанки. Да и подходить противно, агибригада напоминает слащавых комсомольских активистов. С цветными шариками...Damian_x писал(а): Гляньце на яго плакаты!

доход не указан.
на любом плакате есть..вчера читал у одного..доход за год 20 мультов...имущества нет...я так понимаю идёт поправить мат положение???

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....