ГенералЪ_Хабаров писал(а):Одно из самых отвратительных и низчайших качеств в человеке – это привычка считать чужие деньги. Это удел озлобленных, завистливых людей, которым кажется, что кому-то совершенно несправедливо досталось чуть больше, чем им самим, и с этим они никак не могут смириться.
ГенералЪ_Хабаров писал(а):Одно из самых отвратительных и низчайших качеств в человеке – это привычка считать чужие деньги. Это удел озлобленных, завистливых людей, которым кажется, что кому-то совершенно несправедливо досталось чуть больше, чем им самим, и с этим они никак не могут смириться.
Тут не нейкая там зайздрасць. тут спроба аб'ектыўна разабрацца ў сітуацыі. Чаму пры развале эканомікі закантворцы сядзяць з зарплатамі пад 30 мільёнаў. За што плацім? Дзе эфектыўнасць іх дзейнасці? Што яны зрабілі, каб сапраўды зарабіць гэтыя грошы? Альбо пытанне, чаму археолаг на прэс-канферэнцыі кажа пра недастатковае фінансаванне экспедыцый (90 тысяч на дзень камандзіровачных: за экспедыцыю на 14 дзён, дзе тым жывеш у полі і харчуешся за свае грошы - даплата 1 млн 260 тыс. старабеларускіх грошай). Археолагаў вельмі мала, пераважная большасць у штаце Інстытута гісторыі, працуюць найчасцей на голым энтузіазме (за выключэннем хіба выратавальных раскопак). А пры гэтым намеснік дырэктара Інтсытута гісторыі мае 39 мільёнаў штомесяц. І што ён зрабіў на сваёй пасадзе? Камандзіровачныя ў 9 новарублёў? За зарплату Лакізы можна было трымаць на 300-доларавай зарплаце 8 архаў!
Тут жа і зрэз грамадства: звычайны пенсіянер, вайсковы пенсіянер, працоўны... І гэта на фоне астранамічных зарплат бюджэінікаў. Не здаецца, што нешта не так?!
Эти вопросы лучше задать (или подать заявление ) в прокуратуре .А еще лучше самому ИА , на встрече с избирателями, например
Ага кароч дженерал тебе задание -- задашь все эти вопросы и видос на ютуб .+ со ссылкой в тему
ГенералЪ_Хабаров писал(а):Я как понимаю , здешняя диванная оппозиция ,может только по клавиатуре клацать .А как же борьба за справедливость ?
Я так понимаю ,вы возьмете бразды правления в свои руки?
Или можете только с боку-припеку под...здывать,мол сидят не довольные нищеброды и слюнями захлебываются от чужих зароботков???
Так вы покажите не словом а делом.Мы пойдем за Генералом
Веня писал(а): теперь понятно . дженерал половой партнёр иа
Уровень форума становится все выше
jamaica писал(а):
ГенералЪ_Хабаров писал(а):Я как понимаю , здешняя диванная оппозиция ,может только по клавиатуре клацать .А как же борьба за справедливость ?
Я так понимаю ,вы возьмете бразды правления в свои руки?
Или можете только с боку-припеку под...здывать,мол сидят не довольные нищеброды и слюнями захлебываются от чужих зароботков???
Так вы покажите не словом а делом.Мы пойдем за Генералом
Меня устраивает теперяшняя ситуация .И Ваше определение ...." ,мол сидят не довольные нищеброды и слюнями захлебываются от чужих зароботков"... - это только Ваше мнение
Читаю всё про «выборы», ослика «ИА», «доходы» кандидатов и прочую «хрень» и ржу…
… Пацанами нас в СА учили: пока молодой боец забрасывает через парадный вход подъезда «светошумовую» гранату, остальные очень «молча» входят через черный вход и выносят всему шевелящемуся мозги…
… Ничего не изменилось, кто-то обсуждает в Минске молодого 26-летнего «пацана-«подставленца» из ООО на букву К., торгующего металлопрокатом, кандидата в депутаты на выборах, с доходами 400 млн. в месяц (молодец, пацан, смелый, - что его втянули в эти «игры», я бы за детей побоялся – «киднеппинг» не спит). Здесь кого-то, чьи-то 30 млн. в месяц заботят.
Основной принцип «ловушки» «на пересеченной местности» - если тебя это взволновало и обеспокоило, то ты уже потерял бдительность и «влетел».
… Спите спокойно, не обращая ни на что внимание: копайте, чистите, атрибутируйте, оценивайте, любите жен, отправляйте детей и внуков в школу, сами езжайте на коп (я про картошку имею в виду, а не про то, что вы все подумали), отправляйтесь на дачу, (працу, по знакомым бабам, санаторий, Турцию-Египет (нужное подчеркнуть))
Семен писал(а):… Спите спокойно, не обращая ни на что внимание: копайте, чистите, атрибутируйте, оценивайте, любите жен, отправляйте детей и внуков в школу, сами езжайте на коп (я про картошку имею в виду, а не про то, что вы все подумали), отправляйтесь на дачу, (працу, по знакомым бабам, санаторий, Турцию-Египет (нужное подчеркнуть))
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Семен писал(а):Читаю всё про «выборы», ослика «ИА», «доходы» кандидатов и прочую «хрень» и ржу…
… Пацанами нас в СА учили: пока молодой боец забрасывает через парадный вход подъезда «светошумовую» гранату, остальные очень «молча» входят через черный вход и выносят всему шевелящемуся мозги…
… Ничего не изменилось, кто-то обсуждает в Минске молодого 26-летнего «пацана-«подставленца» из ООО на букву К., торгующего металлопрокатом, кандидата в депутаты на выборах, с доходами 400 млн. в месяц (молодец, пацан, смелый, - что его втянули в эти «игры», я бы за детей побоялся – «киднеппинг» не спит). Здесь кого-то, чьи-то 30 млн. в месяц заботят.
Основной принцип «ловушки» «на пересеченной местности» - если тебя это взволновало и обеспокоило, то ты уже потерял бдительность и «влетел».
… Спите спокойно, не обращая ни на что внимание: копайте, чистите, атрибутируйте, оценивайте, любите жен, отправляйте детей и внуков в школу, сами езжайте на коп (я про картошку имею в виду, а не про то, что вы все подумали), отправляйтесь на дачу, (працу, по знакомым бабам, санаторий, Турцию-Египет (нужное подчеркнуть))
... Торопитесь на работу
Зарабатывайте бабки
Покупайте муку и водку
Берегите детей от ganja
Завтра не будет ни ...уя ...
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.