ищите клин
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
А смысл? Если толстый конец клина в таком состоянии, то вторая часть будет вообще с вентиляцией.Веня писал(а):даже после варкиэто будет не шашка . а шняжка
![]()
ищите клин
65 г это рессорная стальStefan писал(а):Сталь была примерно 65Г.
я же заканчивал политех Stefan у вас в Мозыре. по специальности - обработка металлов на станках и автоматических линиях.Stefan писал(а):Сталь была примерно 65Г.
21 писал(а):А смысл? Если толстый конец клина в таком состоянии, то вторая часть будет вообще с вентиляцией.Веня писал(а):даже после варкиэто будет не шашка . а шняжка
![]()
ищите клин
Если сделать вторую часть из нужной стали и правильно сварить , то вряд ли вы это увидите. В кавалерийскую атаку с такой, конечно, ходить не надо.
Веня. если уж клин искать, то проще купить ее всю... а вот найти, довести до вида, и повесить для людей - вот что приятно.Веня писал(а):даже после варкиэто будет не шашка . а шняжка
![]()
ищите клин
поэксплуатировали ?Stefan писал(а):Я учился в училище по специальности "Эксплуатация летательных аппаратов и технологического оборудования к ним".
у нас один самоделкин вертолет собрал. в саду решил испробовать.хорошо додумался вместо себя мешок с песком на сидение положить... двигатель с винтом вырвало, и в соседский огород за 50 метров забросило, по пути сшибая ветки деревьев.andreff писал(а):поэксплуатировали ?Stefan писал(а):Я учился в училище по специальности "Эксплуатация летательных аппаратов и технологического оборудования к ним".![]()
![]()