Красивая пуговица.

Обсуждение атрибуция и оценка пуговиц.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ

МаркС

Re: Красивая пуговица.

#21 Сообщение МаркС »

andreff писал(а):Борисыч.Очень похожа на мою, но у меня в " стиле" запонки. Тоже из благородного. Найдена по 12 ке. Жаль с телефона,и не могу дать ссылку.
В нете с телефона сидите? Если да, то савепик вам в помощь :yes: грузятся фото отлично
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
andreff

#22 Сообщение andreff »

МаркС писал(а):
andreff писал(а):Борисыч.Очень похожа на мою, но у меня в " стиле" запонки. Тоже из благородного. Найдена по 12 ке. Жаль с телефона,и не могу дать ссылку.
В нете с телефона сидите? Если да, то савепик вам в помощь :yes: грузятся фото отлично
МаркС спасибо, но пуговица далеко, да и не представляю как можно с савепика ссылку вставить на форум с телефона.. Лучше я как только сфотаю, так и заброшу сюда.. :yes: по стараюсь без задержек.
markoni

#23 Сообщение markoni »

Va_bor1 писал(а): Ваши сцылки Александр НЕ этичны, ибо предоставленный мной экземпляр из благородного металла,( наверное )) ), а ваши- нейки латунно медный сплав :yes:
Пилять,а ихде сенькью? Я напрягал гугля до потери чуйки в пальцах. Всё. Зарёкся... @-)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Va_bor1

#24 Сообщение Va_bor1 »

markoni писал(а):
Va_bor1 писал(а): Ваши сцылки Александр НЕ этичны, ибо предоставленный мной экземпляр из благородного металла,( наверное )) ), а ваши- нейки латунно медный сплав :yes:
Пилять,а ихде сенькью? Я напрягал гугля до потери чуйки в пальцах. Всё. Зарёкся... @-)
Эт ты Саня , не от благородства , это ты как барыга решил мой девайс опустить... :lol:
Благодарю конечно. :yes: :yes: :)
Прадедушка сказал, что в огороде ещё потерял жменьку, щаз поеду на уборку бураков может найду ещё? :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Фiлабутанiстыка. / Филобутонистика.»