В нете с телефона сидите? Если да, то савепик вам в помощьandreff писал(а):Борисыч.Очень похожа на мою, но у меня в " стиле" запонки. Тоже из благородного. Найдена по 12 ке. Жаль с телефона,и не могу дать ссылку.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
В нете с телефона сидите? Если да, то савепик вам в помощьandreff писал(а):Борисыч.Очень похожа на мою, но у меня в " стиле" запонки. Тоже из благородного. Найдена по 12 ке. Жаль с телефона,и не могу дать ссылку.
МаркС спасибо, но пуговица далеко, да и не представляю как можно с савепика ссылку вставить на форум с телефона.. Лучше я как только сфотаю, так и заброшу сюда..МаркС писал(а):В нете с телефона сидите? Если да, то савепик вам в помощьandreff писал(а):Борисыч.Очень похожа на мою, но у меня в " стиле" запонки. Тоже из благородного. Найдена по 12 ке. Жаль с телефона,и не могу дать ссылку.грузятся фото отлично
Пилять,а ихде сенькью? Я напрягал гугля до потери чуйки в пальцах. Всё. Зарёкся...Va_bor1 писал(а): Ваши сцылки Александр НЕ этичны, ибо предоставленный мной экземпляр из благородного металла,( наверное), а ваши- нейки латунно медный сплав
Эт ты Саня , не от благородства , это ты как барыга решил мой девайс опустить...markoni писал(а):Пилять,а ихде сенькью? Я напрягал гугля до потери чуйки в пальцах. Всё. Зарёкся...Va_bor1 писал(а): Ваши сцылки Александр НЕ этичны, ибо предоставленный мной экземпляр из благородного металла,( наверное), а ваши- нейки латунно медный сплав