кому портупея совецкая за 5 рублей
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: кому портупея совецкая за 5 рублей
Это не портупея
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- снова сваме
когда-то работал на керамическом производстве.там мне такое фуфлище бывший прапор с хитрыми бегающими глазками выменял на цветочный горшок.не помню,куда я потом того ремня впарил....
наливай,бо не ядуць!
наливай,бо усё зъядуць!
(нужное подчеркнуть)
наливай,бо усё зъядуць!
(нужное подчеркнуть)
Куплю. Пересыл ваш. 

впаривал наверное тебе по сраке твой папаша им,так как ты в детстве засирал все,до чего мог добратьсяснова сваме писал(а):когда-то работал на керамическом производстве.там мне такое фуфлище бывший прапор с хитрыми бегающими глазками выменял на цветочный горшок.не помню,куда я потом того ремня впарил....

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

- снова сваме
по себе аршин не меряй.в моей семье небыло традиций насилия над детьми.konan писал(а):впаривал наверное тебе по сраке твой папаша им,так как ты в детстве засирал все,до чего мог добратьсяснова сваме писал(а):когда-то работал на керамическом производстве.там мне такое фуфлище бывший прапор с хитрыми бегающими глазками выменял на цветочный горшок.не помню,куда я потом того ремня впарил....,впрочем видно мало впаривал
,ведь ты вырос,а таким же засранцем и остался
а что касается засирания мной-то засрал бы в первую очередь твою бязглуздую башку))))))))
наливай,бо не ядуць!
наливай,бо усё зъядуць!
(нужное подчеркнуть)
наливай,бо усё зъядуць!
(нужное подчеркнуть)
снова сваме
смотри что бы сральник не треснул
дерьмоедушка 
смотри что бы сральник не треснул

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

- снова сваме
ну,и по традиции,для хамов и бестолковщиков!одумайся,шлёпаный грешнигkonan писал(а):снова сваме
смотри что бы сральник не треснулдерьмоедушка

наливай,бо не ядуць!
наливай,бо усё зъядуць!
(нужное подчеркнуть)
наливай,бо усё зъядуць!
(нужное подчеркнуть)
снова сваме
не дождешься
не дождешься

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Это как-бы некомплект.Ремень от портупеи.
Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
сидит такой наверное дома бухой,в голове кал,сопли на клаву текут,пишет бредятину))))шмунц писал(а):А что вы обсуждаете п...лы вам что комплект за 5 хочется, в космос с некомплектом вместе, какой то прабпор у имбицила на сраке и три поста о говне не форум а не знаю что
эй,автор,пеши исчо)))!))))
мы охотнеге заудачей,птицэй цвето ультрамарин