А блондины и рыжие Потомки немцевхэд писал(а):Как по мне,так большинство Беларусов и есть отпрыски татар.Все у кого тёмные волосы и глаза.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL
А блондины и рыжие Потомки немцевхэд писал(а):Как по мне,так большинство Беларусов и есть отпрыски татар.Все у кого тёмные волосы и глаза.
а какова цель фальсификации?Buter писал(а):Слышал что этого иго и вовсе не было. Цари русские сказку придумали. Идеология типа.
И не только+Доктор+ писал(а):а они( татары) и не уходили,)) в г. Ивье(Гродн. обл) осели, там и живут
наипать потомковqazwsx писал(а):а какова цель фальсификации?Buter писал(а):Слышал что этого иго и вовсе не было. Цари русские сказку придумали. Идеология типа.
вот просто так взять и отнечего делать наипатьSvat писал(а):наипать потомковqazwsx писал(а):а какова цель фальсификации?Buter писал(а):Слышал что этого иго и вовсе не было. Цари русские сказку придумали. Идеология типа.
В любом жире столько калорий )qazwsx писал(а):приходит на ум такой традиционный блюдо, называется бараний жир, который содержит почти тыщу калорий на 100 грамм. То есть, в принципе, лепешка с 200-стами грамма жира вполне покрывала суточную потребность монгола.
может и впрямь добрались помалу таким макаром?
выходит,могли добраться,если коня в запасе держать на съедение в дорогеsederik писал(а):В любом жире столько калорий )qazwsx писал(а):приходит на ум такой традиционный блюдо, называется бараний жир, который содержит почти тыщу калорий на 100 грамм. То есть, в принципе, лепешка с 200-стами грамма жира вполне покрывала суточную потребность монгола.
может и впрямь добрались помалу таким макаром?
В среднем в 1г-8ккал
А хер знает светловолосых.Svat писал(а):А блондины и рыжие Потомки немцевхэд писал(а):Как по мне,так большинство Беларусов и есть отпрыски татар.Все у кого тёмные волосы и глаза.
ВикингиSvat писал(а):А блондины и рыжие Потомки немцев