вы сударь перед тем как сказать х@йню, сначала откройте что нибудь по удобрениям Монголии. Потому что выставляете себя полным идиотом, пересказывая чужой бредPan Anjei писал(а):Одно из самых главных доказательств что татары не те - не было в монголии(и сейчас нет)ни железа ни технологий по производству оружия. А с голым куем долго не повоюешь.
![]()
татарские набеги
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL
Re: татарские набеги
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
-
товарищ беларус,а что вы можете сказать о версии элементарного кочевания т.н. монголов и постепенного вытеснения ими местных жителей КР и последующей ассимиляции с мелкими междусобойчиками разряда куликовской битвы и т.д.?ведь на многих гравюрах монголы и славяне в одинаковых нарядах и мало чем отличаются
администрация,задолбали удалять ники и темы.баньте хамов и матерщинников,раз такие чеснЫе
Это версия официальной истории которую учат в школах, институтах и так далее . Значит они застряли все 1812Belarus писал(а):все кто считают что пирамиды строили рабы, находятся на уровне историка времён Наполеона.Pan Anjei писал(а):
Говорят что пирамиды принудительно очень рабы строили. Зачем путать способность построить пирамиду(мавзолей) с технологичным народом?

и раннее . Хотя я с ними и не согласен , но это моё личное мнение которое официалом до " звёздочки "

Жадность порождает бедность Мне бы птицей в небе
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
-
скажите,а кто еще мог создавать такие масштабные сооружения в рабовладельческом обществе?жрецы?воины?виктор 30 писал(а):Это версия официальной истории которую учат в школах, институтах и так далее . Значит они застряли все 1812Belarus писал(а):все кто считают что пирамиды строили рабы, находятся на уровне историка времён Наполеона.Pan Anjei писал(а):
Говорят что пирамиды принудительно очень рабы строили. Зачем путать способность построить пирамиду(мавзолей) с технологичным народом?![]()
и раннее . Хотя я с ними и не согласен , но это моё личное мнение которое официалом до " звёздочки "
включайте свой брежневский мозг,граждане,себестоимость готовый проектов при рабском труде копеечная,при условии примитивных физических задач:поднял-понес-положил-повтор цикла.

или версия инопланетян вам ближе?)))
администрация,задолбали удалять ники и темы.баньте хамов и матерщинников,раз такие чеснЫе
Кстати да, соглашусь в этом с Belarus. Археологические исследования говорят о том, что кормили строителей пирамид далеко не как рабов.Belarus писал(а):все кто считают что пирамиды строили рабы, находятся на уровне историка времён Наполеона.Pan Anjei писал(а):
Говорят что пирамиды принудительно очень рабы строили. Зачем путать способность построить пирамиду(мавзолей) с технологичным народом?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
-
далеко не как-этокак?приведите соответствующие рационы .zemlekop писал(а):Кстати да, соглашусь в этом с Belarus. Археологические исследования говорят о том, что кормили строителей пирамид далеко не как рабов.Belarus писал(а):все кто считают что пирамиды строили рабы, находятся на уровне историка времён Наполеона.Pan Anjei писал(а):
а не приходило в голову,что фараон дал задачу,и она должна быть выполнена?соответственно,ответственные лица создадут условия по восполнению энергозатрат строителей,дабы изнурение не вызвало срыв сроков выполнения задачи,
неужели это не понятно?или все-таки марсиане строили?))))))
-
я не понимаю,как можно так тупить-ну вроде школьный курс-включи куриный мозг,представь целостную картину.пойми суть происходившего))))нет,пилять,будут фантазировать про марсиан и атлантов с лазерными резаками
Кто тебе, идиот колхозный, разрешил такой ник взять?Belarus писал(а):вы сударь перед тем как сказать х@йню, сначала откройте что нибудь по удобрениям Монголии. Потому что выставляете себя полным идиотом, пересказывая чужой бред
далеко не как-этокак?приведите соответствующие рационы .доктор вайсман писал(а): Кстати да, соглашусь в этом с Belarus. Археологические исследования говорят о том, что кормили строителей пирамид далеко не как рабов.
а не приходило в голову,что фараон дал задачу,и она должна быть выполнена?соответственно,ответственные лица создадут условия по восполнению энергозатрат строителей,дабы изнурение не вызвало срыв сроков выполнения задачи,
неужели это не понятно?или все-таки марсиане строили?))))))[/quote]
Во- первых ,потрудитесь самостоятельно поискать, это далеко не тайна. А во- вторых подскажите с какого пепугу, ваше мнение и знания истории древнего Египта стали определяющие? И ещё варианты- подумайте, это логично и подобные им в определениях истории древнего мира, не являются однозначными.
И тут Остапа понесло....доктор вайсман писал(а):я не понимаю,как можно так тупить-ну вроде школьный курс-включи куриный мозг,представь целостную картину.пойми суть происходившего))))нет,пилять,будут фантазировать про марсиан и атлантов с лазерными резаками
Если что- то не укладывается в ваши понятия миросдания и школьного образования, то возможно это просто пробелы образования, или отсутствие знаний из последних на сегодня источников.
А приплетать сюда марсиан, опираясь на знание истории20 летней давности, это несколько несерьезно.