Настройки для DEUS XP 3.2
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Настройки для DEUS XP 3.2
Пользую без блока,катушка 11/13,основная 5-я,дискрим 0,палифания,12 частота,чуйка 90,гб 85 везде.На чистых местах глубины и идентификации за глаза...на мусоре даже ловчее чем фаст цепляет 

...только на мусоре чувствительность можно да и нужно убавить ед.на 10_15
Вот у меня сомнения появились по поводу громкости железа. Раньше ходил на тройке, в крайней раз задрал до пяти.
И....., с глубины полезла крупная медь. Кто чего думает?

Buter писал(а):Вот у меня сомнения появились по поводу громкости железа. Раньше ходил на тройке, в крайней раз задрал до пяти.

подскажите пжл, у меня две катушки маленькая и большой элипс. приобрёл недавно блок. такой вопрос: на эти катушки подойдут одни и те же программы , которые я сам настраиваю, или есть какие то нюансы и различия в настройках для них?
даrodger писал(а):подскажите пжл, у меня две катушки маленькая и большой элипс. приобрёл недавно блок. такой вопрос: на эти катушки подойдут одни и те же программы , которые я сам настраиваю, или есть какие то нюансы и различия в настройках для них?
может поделитесь в чём заключаются нюансы? хотя бы в общих чертахDikij писал(а):даrodger писал(а):подскажите пжл, у меня две катушки маленькая и большой элипс. приобрёл недавно блок. такой вопрос: на эти катушки подойдут одни и те же программы , которые я сам настраиваю, или есть какие то нюансы и различия в настройках для них?
Абсолютно нет нюансов. Выбираете в меню вторую катушку и работаете.rodger писал(а):может поделитесь в чём заключаются нюансы? хотя бы в общих чертахDikij писал(а):даrodger писал(а):подскажите пжл, у меня две катушки маленькая и большой элипс. приобрёл недавно блок. такой вопрос: на эти катушки подойдут одни и те же программы , которые я сам настраиваю, или есть какие то нюансы и различия в настройках для них?
красиво )