Металлоискатель ТЕРМИНАТОР-3

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

gopik
Контактная информация:

Металлоискатель ТЕРМИНАТОР-3

#1 Сообщение gopik »

Изготовлю под заказ в Беларуси металлоискатель ТЕРМИНАТОР-3.
Этот прибор считается лучшим металлоискателем любительской разработки в своей ценовой категории. По своим поисковым характеристикам сравним с Garrett ACE 350 Euro, а по некоторым параметрам даже превосходит его. Практика показала, что прибор востребован, и пользуется популярностью. Конечно, это не раскрученный бренд, но приборы линейки ТЕРМИНАТОР отличаются относительной дешевизной, и при этом не уступают им по своим поисковым характеристикам. Одним из главных достоинств ТЕРМИНАТОРА является его экономичность. Этот прибор потребляет меньше тока, чем любой другой металлоискатель, и является пожалуй рекордсменом по экономичности на сегодняшний день. О надёжности прибора говорить не приходится. Он простой как три копейки и надёжный как бульдозер. Отсутствие разного рода ЖКИ-экранов позволяет эксплуатировать прибор при темпиратурах ниже +5...10 градусов, когда экраны на многих других приборах просто гаснут. По отзывам последних заказчиков, которые буквально недавно получили свои приборы и застали конец сезона, прибор отлично себя показал даже в небольшие морозы (до -10), которые мы имеем на сегодняшний день.

Характеристики:
Питание - 9-12В (Кроны хватит на 8-10 часов работы)
Дискриминация
черный/цветной - ЕСТЬ.
Глубина обнаружения 30-35 см на советский пятак
Возможность дискриминации цветных металлов: настройки прибора позволяют отрегулировать его так, чтобы он к примеру не видел алюминий и реагировал на бронзу, золото и т.д в соответствии со шкалой ВДИ металлов.

Комплектация:
Поисковая катуха
(кольцо или ДД, на выбор, или два датчика по заказу)
Спаянная и отрегулированная плата под вышеуказанную катуху.
ЦЕНА (мозги + катуха) 300 белорусских рублей.
К изготовлению заказа приступаю только после ЧАСТИЧНОЙ предоплаты (возможны варианты, которые обсуждаются...)
Готовое изделие высылается заказчику почтой (или передаётся лично если есть такая возможность.)

P/S... Учитывая свой личный опыт работы с прибором а так же опыт и рекомендации своих заказчиков, из оригинальной схемы прибора убраны ненужные блоки и крутёлки. Прибор стал проще и от этого не потерял своих поисковых характеристик. Пепреключатель ВСЕ МЕТАЛЛЫ/ЛОЛЬКО ЦВЕТ ставится по желанию заказчика (лично я им ниразу за сезон не воспользовался) Дополнительно схему можно оснастить защитой от переполюсовки, и светодиодной индикации обнаружения цели, а так же разъёмом под наушники.

Учитывая, что сейчас не сезон, готов делать разумные скидки на прибор до марта следующего года.
Так как у меня не массовое производство, а штучные заказы вышеуказанный ценник считаю вполне обоснованным (и это не только моё мнение...) Приборы делаю НА СОВЕСТЬ, а не РАДИ ДЕНЕГ. Если кого-то интерисует ОПТ, от 5ти штук - готов разговаривать о другой цене.

Готов к ЛЮБОМУ разумному диалогу, все вопросы в личку... или в теме. :yes:

ФОТО готового прибора - пока нету, думаю будет к концу этого месяца, когда сделаю человеку очередной заказ. Видео - учитывая мой горький опыт оператора - даже не предвидится.
sdf

Re: Металлоискатель ТЕРМИНАТОР-3

#2 Сообщение sdf »

gopik писал(а):ФОТО готового прибора - пока нету, думаю будет к концу этого месяца
Так вы свой сфоткайте :yes:
sdf

#3 Сообщение sdf »

gopik писал(а):ФОТО готового прибора - пока нету, думаю будет к концу этого месяца
Так вы свой сфоткайте :yes:
gopik
Контактная информация:

#4 Сообщение gopik »

у меня СВОЕГО нету... я сделал... походил (испытал)...отдал...
CountryBel

#5 Сообщение CountryBel »

Под катушку стандартную ат про сможете спаять?
Выход под наушники есть?
Стоимость блока?
Спасибо.
албибэг

#6 Сообщение албибэг »

опять самодельное фуфлище толкают.....даже фото нету готовой продукции......офигеть маркетинг......
окна пвх любые-арочные,ламинированные ,крашеные-с дикой скидкой!изучаю спрос на беседки,колодцы и т.д. деревяшки.
polevik1

#7 Сообщение polevik1 »

http://mdregion.com.ua/catalog/nedorogi ... loiskateli
Я вот здесь насмотрел.
Stels
Глаз

#8 Сообщение Глаз »

А шо , прошлую тему удалили ?
looking

#9 Сообщение looking »

Здравствуйте.
Возможно ли изготовить пробную катушку с оплатой конечно, можно малую ДД, можно любую. Какая будет цена? Поясняю:
Есть мощности,средства и так далее на которых можно развивать производство и изготовление катушек. Вопрос в качестве продукта и цене.
Спасибо за ответ.
Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...
Va_bor1

#10 Сообщение Va_bor1 »

Глаз писал(а):А шо , прошлую тему удалили ?
Ща этот малолетка НЕАДЕКВАТ опять начнет всех уями обкладывать и доказывать народу, что все ДЕУСЫ ауно, и его на кухне спаянная самоделка- супер прибор, который заткнет любой деус( вернее дословно деус обосрется) )) . Ну давайте "жопик" , дубль два. :yes: ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»