Действительно, он их уже продаёт по третьему кругуPODVODNIK писал(а):Автор Вы вроде бы уже продали эти приборы? Или я заблуждаюсь?Что по ценам и по доставке?

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Действительно, он их уже продаёт по третьему кругуPODVODNIK писал(а):Автор Вы вроде бы уже продали эти приборы? Или я заблуждаюсь?Что по ценам и по доставке?
Если интересует осталось еще два таких же прибора!садовник писал(а):Действительно, он их уже продаёт по третьему кругуPODVODNIK писал(а):Автор Вы вроде бы уже продали эти приборы? Или я заблуждаюсь?Что по ценам и по доставке?
Посмотри по вайберу
А у вас есть интерес, или как обычно желание потрепаться? Научились писать на форуме научитесь гуглить или хотя бы вопросы вежливо задаватьт-34 писал(а):А цену и характеристики я так понимаю религия запрещает указывать
или они секретные?
Разделение метала это дело привычки, много черных интересных находок, тем более это имульсники за бюджетные вложения только с ними можно создать не дорогой хороший прибор улавливающий мелкие цели, да бывают и гвозди но и они дают ложные цветные сигналы на приборы с дискриминацией. С лопатой по дну никто не ходит, и за глубиной не гонится!Глаз писал(а):Извините , но я вот не согласен что в наших водоемах ненужной разделение металлов .
Поддержу земелютПашу Подводника - правильно пишет