Распродаю свои металлоискатели срочно не дорого!

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

садовник

Re: Распродаю свои металлоискатели срочно не дорого!

#11 Сообщение садовник »

PODVODNIK писал(а):Автор Вы вроде бы уже продали эти приборы? Или я заблуждаюсь? :dntknw: Что по ценам и по доставке? :)
Действительно, он их уже продаёт по третьему кругу :hobo: Посмотри по вайберу @-)
Abroxamximlos

#12 Сообщение Abroxamximlos »

садовник писал(а):
PODVODNIK писал(а):Автор Вы вроде бы уже продали эти приборы? Или я заблуждаюсь? :dntknw: Что по ценам и по доставке? :)
Действительно, он их уже продаёт по третьему кругу :hobo: Посмотри по вайберу @-)
Если интересует осталось еще два таких же прибора!
т-34

#13 Сообщение т-34 »

::) А цену и характеристики я так понимаю религия запрещает указывать :hobo: или они секретные?
броня крепка и танки наши быстры ...
Abroxamximlos

#14 Сообщение Abroxamximlos »

т-34 писал(а):::) А цену и характеристики я так понимаю религия запрещает указывать :hobo: или они секретные?
А у вас есть интерес, или как обычно желание потрепаться? Научились писать на форуме научитесь гуглить или хотя бы вопросы вежливо задавать :slow: :slow: :slow: !
С Уважением!
иван33

#15 Сообщение иван33 »

автор,ты торгуешь амном,всякой отстойной дерьмищей!!!!!!!!!!!!!!!
PODVODNIK

#16 Сообщение PODVODNIK »

Я писал: что по ценам? по доставке? :dntknw: А то:Распродаю свои металлоискатели срочно не дорого! @-) - они уже месяц распродаются,притом цены менялись раз пять. :swoon: Я может и готов купить,но все как то мутно,какова цена? условия доставки? гарантия на прибор? (вещь специфическая,подводная,не помешал бы и тест хотя бы в ванной), ::) а то отдашь деньги,нырнешь (а нырять я планирую не раньше апреля-мая) метров на пять - а прибор херась и сгорел. :( Где потом искать автора? кто его будет ремонтировать? :shock: Это ведь не эскалибур, а самодельный прибор. :P Я не пытаюсь как-то унизить или оскорбить автора сего девайса и вполне допускаю возможность что автор создал достойный прибор как по герметичности так и по рабочим характеристикам. :) Хотелось бы конкретики здесь в теме а не ссылок автора: ищите все на ютубе, приборы аналоги тех и тех то приборов,жигули тоже аналог фиат,но это не одно и тоже. :twisted: Мое имхо человек когда хочет что-то продать должен быть сам заинтересован в продаже,а когда покупателю вместо объяснений в магазине,говорят:Вы что не видите что лежит на полке? :swoon: Сами взяли,посмотрели,повертели и купили...желание покупать как-то отпадает. :yes:
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. БЕЗНАДЕГА - ЭТО КОГДА ТЫ ЛЕЖИШЬ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ А СВЕРХУ СЫПЕТСЯ ЗЕМЛЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РЕШАЕМО.
Глаз

#17 Сообщение Глаз »

Извините , но я вот не согласен что в наших водоемах ненужной разделение металлов .
Поддержу земелютПашу Подводника - правильно пишет :yes:
Abroxamximlos

#18 Сообщение Abroxamximlos »

Я вас услышал постараюсь сделать достойное видео в ближайшее время!
Abroxamximlos

#19 Сообщение Abroxamximlos »

Глаз писал(а):Извините , но я вот не согласен что в наших водоемах ненужной разделение металлов .
Поддержу земелютПашу Подводника - правильно пишет :yes:
Разделение метала это дело привычки, много черных интересных находок, тем более это имульсники за бюджетные вложения только с ними можно создать не дорогой хороший прибор улавливающий мелкие цели, да бывают и гвозди но и они дают ложные цветные сигналы на приборы с дискриминацией. С лопатой по дну никто не ходит, и за глубиной не гонится!
Abroxamximlos

#20 Сообщение Abroxamximlos »

Следующий прибор будет третья фортуна с катушкой 14 килогерц, посмотрю как себя поведет на глубине!
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»