Жетон МАЗ
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Жетон МАЗ
А вообще кто то может описать хоть вкратце принадлежность, или историю данного девайса?
Или будем все мерять "скока стоит"
А почему бы и нет.Va_bor1 писал(а):Новая форма обозначения стоимости товара?БАТЯН писал(а):в Смоленске улетел на ура,![]()
я ща заплачу...я ж вам всё изложил вже, даже напряг свой старческий мозг. Жетон 60- 70 годов. По цене, по мне так вааааще БЕЗценен, но есть повернутные , купят.БАТЯН писал(а):А вообще кто то может описать хоть вкратце принадлежность, или историю данного девайса?

а история по вам: В Смолнеске улетел на УРА!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ежели челу данный товар без надобности, а есть люди которые проявляют интерес к данной теме, то почему не обозначить какую то минимальную стоимость энной штуковины.
Если я в чем то не прав, проясните пжлста.
Если я в чем то не прав, проясните пжлста.
Да пжалста...БАТЯН писал(а): проясните пжлста.
БАТЯН писал(а):Или будем все мерять "скока стоит"

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Если не ошибаюсь
, наличие такого жетона у меня спрашивал... romarios.... 

У каждого бродяги свой барабан!
Опять же, мы, я так понимаю в теме от 5 и выше. Народ 1 год назад купил аську, роет какой то минимальный артефакт, в плане пряжечки, и получает от этого кайф сравнимый минимум с лсд. И естессно им хоцца поиметь за неимоверный труд хоч какое то вознаграждение. Так зачем людям ломать жизнннную позицию, ежли их туда зовет не жажда наживы, а хоть какой то смысл своего существования.Va_bor1 писал(а):я ща заплачу...я ж вам всё изложил вже, даже напряг свой старческий мозг. Жетон 60- 70 годов. По цене, по мне так вааааще БЕЗценен, но есть повернутные , купят.БАТЯН писал(а):А вообще кто то может описать хоть вкратце принадлежность, или историю данного девайса?
а история по вам: В Смолнеске улетел на УРА!
Во блин насочинял!!
Люди харе спорить, можа есть желающие?
Жалающща на што?
[quote="БАТЯН"]Жалающща на што?[/quote
в Смоленске улетел на ура,
в Смоленске улетел на ура,