Пражские гроши обменяю
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- kapitonau1986
Пражские гроши обменяю
Мужики, есть пражские гроши. Интереса продавать особого нету, а вот выменять за них чего интересного - идея хорошая. Интересует вкл, рп номинал от трояков и выше. Останется логистический вопрос обмозговать. Есть интерес? Выбрасывайте на что готовы менять, а я в личку буду сбрасывать фото грошей. Как-то так
Re: Пражские гроши обменяю
Мил человек, а может это Вы для начала выбросите всё что у Вас есть, а потом мужики в личке покажут Вам свое, если их это заинтересует? 

- kapitonau1986
Придётся так и поступить, просто не хотелось сильно светитьdin писал(а):Мил человек, а может это Вы для начала выбросите всё что у Вас есть, а потом мужики в личке покажут Вам свое, если их это заинтересует?

И Вы решили, что кинутся светить остальныеkapitonau1986 писал(а): ...просто не хотелось сильно светить

- kapitonau1986
- kapitonau1986
- kapitonau1986
Это далеко не все, если будут интересные предложения - отсканирую все на сканере.

Горжусь Вашим бесстрашиемkapitonau1986 писал(а):Это далеко не все, если будут интересные предложения - отсканирую все на сканере.![]()
![]()

Последний раз редактировалось Рашпиль 14 дек 2016, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
В таком состоянии они вряд ли вызовут сильный интерес. Сверху пятая по фото видится надчекан. Если да, перефотографируйте отдельно, это точно вызовет интерес.
- kapitonau1986
Ввиду длительного хождения они очень редко бывают в лучшем сохране, в любом случае я не на ефимки планирую меняться. Есть разные надчеканыdin писал(а):В таком состоянии они вряд ли вызовут сильный интерес. Сверху пятая по фото видится надчекан. Если да, перефотографируйте отдельно, это точно вызовет интерес.