Их крупным планом. Думаю интерес будетkapitonau1986 писал(а):... Есть разные надчеканы

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Их крупным планом. Думаю интерес будетkapitonau1986 писал(а):... Есть разные надчеканы
Завтра отсканируюdin писал(а):Их крупным планом. Думаю интерес будетkapitonau1986 писал(а):... Есть разные надчеканы
Детальные фото сброшу при наличии интересного предложения обмена, а пока все только фотки просят. На этих сканах две с надчеканом, разуйти глаза.SHtoRM писал(а):kapitonau1986 вас просили те что с надчеканами сфоткать отдельно, крупным планом, а не кучу, в которой опять деталей не видно
Только понялkapitonau1986 писал(а):Детальные фото сброшу при наличии интересного предложения обмена, а пока все только фотки просят. На этих сканах две с надчеканом, разуйти глаза.SHtoRM писал(а):kapitonau1986 вас просили те что с надчеканами сфоткать отдельно, крупным планом, а не кучу, в которой опять деталей не видноЯ так понимаю, что моя предложение никому не интересно, поэтому надо сворачивать лавочку.
уверяю вас , если монеты с надчеканом сфокаете отдельно , тогда и предложения поступятkapitonau1986 писал(а):
Д2 тоже надчекан. Я прекрасно понимаю, что от меня хотят, только я не вижу встречных предложений, видать у народа грошей куры не клюют. Повторюсь, когда будут предложения, сфоткаю на зеркалку под разными углами и в разном свете![]()
![]()