АРХЕОЛОГИЯ глазами «чёрного копателя»
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: АРХЕОЛОГИЯ глазами «чёрного копателя»
Подписался... класс 

Подписка и лайк)
Все верно.
Марзалюк есть скрытая реклама аппаратов на рынке РБ,причем при исполнении.
Я за ним давно наблюдаю
Доигрался тушканчик, Саню Скарба за собой не тяни,за паровоз больше дают
Марзалюк есть скрытая реклама аппаратов на рынке РБ,причем при исполнении.
Я за ним давно наблюдаю

Доигрался тушканчик, Саню Скарба за собой не тяни,за паровоз больше дают

на 5:55 мерзлюк прослезился ? 

Добавить сюжет о задержании ЧК в Могилеве на Подниколье .Сюжет обличающий уничтожителя историко-культурного наследия был .Речь ИА была . Заявление на ЧК в РОВД было. Скоро 2 года канет в лету и ... Просто образ врага помогает любому ничтожеству прославиться в борьбе с ним.Но только образ...
Классное кино.
Быль о том, как один самопровозглашенный ученишка, привязал золотые ниточки к лапам монарха и, вертел им как хотел.
Быль о том, как один самопровозглашенный ученишка, привязал золотые ниточки к лапам монарха и, вертел им как хотел.
Вайбер и вотсап
+79619675775
+79619675775
Хороший фильм , хотя ничего нового для себя о Мярзотнике от науки и не услышал.Жаль что такие каналы Типо СТВ вещают пропаганду в одну сторону , и им пох. Что журналист должен быть честным и объективным . ОДНО гавно заказывает репортаж , другое гавно (данное ТВ и их работники, журналистами их назвать не могу) пляшут под их дудку.
ММ, личный респект от меня.!
Вот бы его по БТ прокрутить... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
по БТ разве посмотрят так? вставил на одноклассниках.Va_bor1 писал(а):ММ, личный респект от меня.!Вот бы его по БТ прокрутить...
dd
охренеть. уже удалили на одноклассниках.vitaut-09 писал(а):по БТ разве посмотрят так? вставил на одноклассниках.Va_bor1 писал(а):ММ, личный респект от меня.!Вот бы его по БТ прокрутить...

dd