АРХЕОЛОГИЯ глазами «чёрного копателя»
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: АРХЕОЛОГИЯ глазами «чёрного копателя»
фильм давно назревший.автору респект и уважение
вдогонку бы фильм и про политическую деятельность, особенно про "идеи западноруссизма" создатьold-bison писал(а):фильм давно назревший.автору респект и уважение

dd
Так сука выкрутится все равно
Скажет- хлустня вырвали с кантексту ... Недавно уже было ( выборы) . 100 процентов за этим
стоит тот чьи вопросы Это помогает решать.

Интересно его диссертации за что он звания получал есть в свободном доступе? Там наверно много интересного?
Покупаю все о дружинниках, ОКОД,внештатниках.
Да не чего он не будет говорить,он просто проигнорирует этот материалkdv писал(а):Так сука выкрутится все равно Скажет- хлустня вырвали с кантексту

А он уже сказал и про Россию с Крымом и про Порошенко. Потом тивкал, чё ЕГОНЕТАКПОНЯЛИ.sdf писал(а):Да не чего он не будет говорить,он просто проигнорирует этот материалkdv писал(а):Так сука выкрутится все равно Скажет- хлустня вырвали с кантексту

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я говорю именно про этот фильмVa_bor1 писал(а):А он уже сказал и про Россию с Крымом и про Порошенко. Потом тивкал, чё ЕГОНЕТАКПОНЯЛИ.sdf писал(а):Да не чего он не будет говорить,он просто проигнорирует этот материалkdv писал(а):Так сука выкрутится все равно Скажет- хлустня вырвали с кантексту![]()
Конечно, если посол ноту приволок в МИД.

Кто такой ЧК для простого человека???Это тот который копает курганы и захоронения
Для которого нормы морали не существуют!!!
Так объясните мне,какая разница для тех"кого копают"это архи или нет???Почему ,глядя на архов которые копают могильники и чего то там находят,люди радуются,по новостям показывают,ураааа находка века и плять никто не задает вопрос и никого не удивляет что найдено это при копании захоронений!Почему???

Так объясните мне,какая разница для тех"кого копают"это архи или нет???Почему ,глядя на архов которые копают могильники и чего то там находят,люди радуются,по новостям показывают,ураааа находка века и плять никто не задает вопрос и никого не удивляет что найдено это при копании захоронений!Почему???
он может и проигнорирует, но другие то нет. сохранят материал до поры до времени. а потом как команда поступит - так всё и готовое будет. как пример - последние "разоблачения" коррупционных дел. ведь это продолжалось скорее долго, очень долго. до тех пор, покуда команда не поступила.sdf писал(а):Да не чего он не будет говорить,он просто проигнорирует этот материалkdv писал(а):Так сука выкрутится все равно Скажет- хлустня вырвали с кантексту
P/S. думаю что на его место много кто "готов". всё таки всё во вред государства делает

dd