ну если автору интересно будет) а не так самому можно маленький обзорчиквиктор наворский писал(а):скорифанились бы с автором,склепали продолжениеTanzilit писал(а):если будет продолжение, то могу ещё одну историю
АРХЕОЛОГИЯ глазами «чёрного копателя»
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: АРХЕОЛОГИЯ глазами «чёрного копателя»
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
- виктор наворский
тут уже целое медийное пространство формируется)))0
Фильм хороший, но от озвучки кровь из ушей льётся. Автор, пожалуйста, не используйте больше гугловскую робобабу. Попросите жену или хорошую знакомую текст почитать, будет в 1000 раз лучше.
Может онлайнеру предложить публикацию ?
на онлайнер это тема, тока да, звучёк бы женский подправитьSHtoRM писал(а):Фильм хороший, но от озвучки кровь из ушей льётся. Автор, пожалуйста, не используйте больше гугловскую робобабу. Попросите жену или хорошую знакомую текст почитать, будет в 1000 раз лучше.
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Спасибо автору хороший фильм 

Жадность порождает бедность Мне бы птицей в небе
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
Хороший фильм. Но больше всего убило. как он нашёл берестяную грамоту и тут же её развернул. . Молодец. АРХЕОЛОГ 1000 го уровня 

Это Вы про тех которые предлагали корыто от свиньи ставить подальше что бы 5-ти метровые рослиАрхео писал(а):Да,уж...Почему то вспомнил Лысенко Трофима Денисовича https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1 ... 0%B8%D1%87
и лысенковщина https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1 ... %B0,правда там бАрЪба с генетикой,закончившаяся расстрелами в духе тех ''славных'' 30-х,но параллели просматриваются очень хорошо и схожесть с выше представленным персонажем нашего любимца просто удивительная,даже некоторая внешняя,с одним отличием - Лысенко свою бренную жизнь закончил относительно благоприятно.
А сей фильм-исследование,кстати весьма и весьма неполное,так как на описание подвигов нашего всеми любимого археолога уйдут многие и многие часы,сравнимые с читкой томов уголовного дела...И самое главное,-достаточно только внимательно читать публикации и смотреть бт по теме археологии и все косяки как на ладони...А вот если бы еще и почитать диссертации,ууууууууууууууууууууууууууууу............

Жадность порождает бедность Мне бы птицей в небе
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
- Mikluho-Maklai

Фильм не представляет никакой художественной ценности, я такой задачи перед собой и не ставил, потому как простой любитель, да и мой комп рождён во времена Windows 98, от современных программ он просто виснет.
Всё что я хотел – донести до зрителя информацию…
PS: А то что музыка говно – так ведь и истории с душком…

Хороший фильм, жаль что не все посмотрят.

Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов 1923-1939 г.г.(Войсковые боны).
С фото и ценой в личку. С уважением.
С фото и ценой в личку. С уважением.
- Генерал Хлудов
Посмотрел,понравилось.Сильно.Правдиво.
Законопослушный гражданин.