Предполагаемый план действий по созданию РОО

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Damian_x

Re: Предполагаемый план действий по созданию РОО

#51 Сообщение Damian_x »

Хоць і не прынята часта апаць тэму, але абставіны вымушаюць.

Статыстыка на дадзены момант:
Віцебская вобласць --- 8
Магілёўская вобласць --- 2
Гомельская вобласць --- 8
Гродзенская вобласць --- 5
Брэсцкая вобласць --- 5
Мінская вобласц --- 5
Мінск --- 11
Патрэбны яшчэ людзі! @-)
Хто шукае, той знаходзіць.

Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
Garret350

#52 Сообщение Garret350 »

Отправил сегодня по новому. :yes: @-)
Va_bor1

#53 Сообщение Va_bor1 »

Я ВОТ смотрю на ЭТО действо и просто угораю. Копарьское браЦтво :lol: , не могут собраться по ДЕСЯТЬ человек с области... :o нахЭра тогда этот мутный движняк в натуре? За ради чего ? Или для кого?
Своё мнение я уже высказывал, вопрос предупреждаю. Клусу свои установочные данные отправил одним из первых, а ноне НАС не е ..ут, чего мне корячиЦЦа? :yes: Погляжу на идейныя массы со стороны. (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
николайфедорович

#54 Сообщение николайфедорович »

Va_bor1 писал(а):Я ВОТ смотрю на ЭТО действо и просто угораю. Копарьское браЦтво :lol: , не могут собраться по ДЕСЯТЬ человек с области... :o нахЭра тогда этот мутный движняк в натуре? За ради чего ? Или для кого?
Своё мнение я уже высказывал, вопрос предупреждаю. Клусу свои установочные данные отправил одним из первых, а ноне НАС не е ..ут, чего мне корячиЦЦа? :yes: Погляжу на идейныя массы со стороны. (chuckle)
Так в уставе любители мд поиска на заднем плане,вот они и не спешат
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
камчадал

#55 Сообщение камчадал »

Va_bor1 писал(а):Я ВОТ смотрю на ЭТО действо и просто угораю. Копарьское браЦтво :lol: , не могут собраться по ДЕСЯТЬ человек с области... :o нахЭра тогда этот мутный движняк в натуре? За ради чего ? Или для кого?
Обычное дело!!
Бежать, оглядываться и кричать, что если догоните такой пи.....ды от меня получите.
Вайбер и вотсап
+79619675775
Чеченец

#56 Сообщение Чеченец »

Что тебе сказать,Борисович?! Когда-то с интернациональной группой со всего Союза ходил на караваны и не боялся за спину и бока.Сейчас страшно повернуться задом,а на коп надо брать самоварный поднос и закладывать сзади в штаны-ведь над ямкой нужно наклониться )) Какое нахер копарьское братство!? Читаешь форум-блевать тянет,посмотрел на это сциклявое братство при подписи петиции-не то что в поле,основной массе на улице руку подать поскудно.Руслан,сворачивай ты,брат,эту бодягу! Из полупидора мужика уже не сделаешь,а зафоршмачиться можно!
николайфедорович

#57 Сообщение николайфедорович »

Чеченец писал(а):Что тебе сказать,Борисович?! Когда-то с интернациональной группой со всего Союза ходил на караваны и не боялся за спину и бока.Сейчас страшно повернуться задом,а на коп надо брать самоварный поднос и закладывать сзади в штаны-ведь над ямкой нужно наклониться )) Какое нахер копарьское братство!? Читаешь форум-блевать тянет,посмотрел на это сциклявое братство при подписи петиции-не то что в поле,основной массе на улице руку подать поскудно.Руслан,сворачивай ты,брат,эту бодягу! Из полупидора мужика уже не сделаешь,а зафоршмачиться можно!
Занавес
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
Damian_x

#58 Сообщение Damian_x »

Камрады і псеўда-камрады! @-)

Я разумею тых, хто лічыць, калі не чапаюць, то лепей не высоўваецца.

Я разумею тых, хто лічыць, што закон не запрацуе, і можна не хвалявацца.

Я разумею тых, хто лічыць, што справа - дрэнь, і лепей не звязвацца ў яе.

Я разумею тых, хто не хоча прыцягваць да сябе ўвагу, каб не было потым лішніх пытанняў і каб не прывесці ворага ў свой дом.

Я разумею тых, для каго пошук - толькі бізнэс.

Але я адмаўляюся разумець тое, што пераважная большасць аматараў прыборнага пошука - карыслівыя барыгі, якія толькі і могуць, што расказваць а сваёй любові да гісторыі Бацькаўшчыны, хваліцца, што іх дзесятак тысяч, а пры гэтым быць гатовымі нажывацца на нашай спадчыне і пляваць з высокай званіцы на гонар капальніка і будучыню капальніцкага руху.

Я не здамся і давяду справу да лагічнага канца. А далей - прыкладу ўсе намаганні, каб быў парадак і ўзаемавыгаднае супрацоўніцтва паміж афіцыйнымі архамі і аматарамі.

І каб хобі ізноў стала хобі, а не партызанскімі вылазкамі за лінію фронта.

З павагай, асабліва да тых, хто далучыўся да агульнай справы.
Хто шукае, той знаходзіць.

Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
алекс147

#59 Сообщение алекс147 »

С уважением к Дамиану ! Честно и Искренне. Большую работу человек проделал. Но количество желающих регистрироваться в это дело явно маловато. Нет движения . Хотя и не удивило особо. Народ , чует что это всё ни фига работать не будет. Просто, невозможно пробить этот чиновничий аппарат. Подстраивать это под их систему , дело вроде правильное , но :swoon: ( имею печальный опыт работы с властями в области рок музыки) Да и система эта уже себя полностью исчерпала в своём развитии. Им , это Не надо. Это , как к паровозу приделывать кондиционер, чтоб у него кпд , поболе было. :yes: :yes: :yes:
zemlekop

#60 Сообщение zemlekop »

Чеченец писал(а):Что тебе сказать,Борисович?! Когда-то с интернациональной группой со всего Союза ходил на караваны и не боялся за спину и бока.Сейчас страшно повернуться задом,а на коп надо брать самоварный поднос и закладывать сзади в штаны-ведь над ямкой нужно наклониться )) Какое нахер копарьское братство!? Читаешь форум-блевать тянет,посмотрел на это сциклявое братство при подписи петиции-не то что в поле,основной массе на улице руку подать поскудно.Руслан,сворачивай ты,брат,эту бодягу! Из полупидора мужика уже не сделаешь,а зафоршмачиться можно!
Ахуенно. Все вам должны и обязаны. Если ООО нужно лично вам и тем, кто с вами одного мнения, то остальные обязаны вскочить и бегом, запинаясь и падая делать то, что вам нужно, иначе все кто это не сделал- говно.
А простите, что лично вы сделали, чтобы остальные гурьбой повалили в ваше ОО. Куями обложить- много думать не нужно.
Честно говоря, в последнее время появилолась у людей тема считать всех обязанными, а если они не хотят делать как велено, то сразу вставать в позу.
Лично мне ваше ОО не нужно, по ряду причин. И полагаю, что определенному количеству людей тоже. Это их выбор и право. Не хотят- это им решать и их выбор нужно принимать. Именно это и есть разумный подход, а не унижени и оскорбление тех, кто понимаете ли посмел сделать не то, что вам нужно. И если люди не идут, то запишите это скорее в свои минусы, ибо это вы не можете ни увлечь идеей, ни организовать вступление.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»