АРХЕОЛОГИЯ глазами «чёрного копателя»

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

vitaut-09

Re: АРХЕОЛОГИЯ глазами «чёрного копателя»

#131 Сообщение vitaut-09 »

не грубите, многоликий мой :yes:
dd
Брестчанин

#132 Сообщение Брестчанин »

Семен писал(а):Пересмотрел два раза. Не впечатлило. Мазохистская самомастурбация. С точки зрения психоанализа, господин М увел у автора жену, отимел кого-то из родственников или сделал еще чего-то. Афтор глубоко обижен. Обида и портрет М проходят сверхценной бредовой идеей через весь фильм.
Такой же чудик прибил свои яйца к брусчатке красной площади. И что он доказал. Поверьте мне, старой гиене, что господину М все это глубоко пофиг. Не пофиг, это когда ты боишься, что кто то из "обиженных" тобой бойцов засадит тебе пол обоймы в сельве ночью в жопу.
Пустая трата времени, посмотрят, забудут. Еще и следственный комитет найдет "неподтвержденные" факты, порочащие деловую репутацию госслужащего. Время жизни очень ограничено. Чем тратить его на всякую .уйню, обиды, самобичевание, можно прожить интересную жизнь.
С Ваших слов Семен получается , что у большинства людей из форума господин М увел жен и нагадил семьям - Вас понесло.
Человек высказал свое мнение и показал тупость и безграмотность бакалавра который накручивает свою славу и при этом порочит других, и не исправляет ошибки , что бы не ругаться (цензура) скажу , что он идет не оборачиваясь и по головам не виноватых.
Хотя соглашусь. Ваш пост - это тоже мнение и создатель ролика этого тоже добивался.
P.S.И скажите Семен , если Вам не дают прожить интересную жизнь (ваши слова), что Вы будите делать.
Мое сугубо личное мнение.
С ув..Василий.
Не сказанному слову ты - хозяин. Сказанному слову ты - слуга.
виктор наворский

#133 Сообщение виктор наворский »

Брестчанин писал(а):
Семен писал(а):Пересмотрел два раза. Не впечатлило. Мазохистская самомастурбация. С точки зрения психоанализа, господин М увел у автора жену, отимел кого-то из родственников или сделал еще чего-то. Афтор глубоко обижен. Обида и портрет М проходят сверхценной бредовой идеей через весь фильм.
Такой же чудик прибил свои яйца к брусчатке красной площади. И что он доказал. Поверьте мне, старой гиене, что господину М все это глубоко пофиг. Не пофиг, это когда ты боишься, что кто то из "обиженных" тобой бойцов засадит тебе пол обоймы в сельве ночью в жопу.
Пустая трата времени, посмотрят, забудут. Еще и следственный комитет найдет "неподтвержденные" факты, порочащие деловую репутацию госслужащего. Время жизни очень ограничено. Чем тратить его на всякую .уйню, обиды, самобичевание, можно прожить интересную жизнь.
С Ваших слов Семен получается , что у большинства людей из форума господин М увел жен и нагадил семьям - Вас понесло.
Человек высказал свое мнение и показал тупость и безграмотность бакалавра который накручивает свою славу и при этом порочит других, и не исправляет ошибки , что бы не ругаться (цензура) скажу , что он идет не оборачиваясь и по головам не виноватых.
Хотя соглашусь. Ваш пост - это тоже мнение и создатель ролика этого тоже добивался.
P.S.И скажите Семен , если Вам не дают прожить интересную жизнь (ваши слова), что Вы будите делать.
С ув..Василий.
василий,не обращайте внимание,семен ,возможно ,и забавный дядька,но семену просто нечем о себе заявить,и он пишет охинею,сдабривая гуглёными терминами)))))
Брестчанин

#134 Сообщение Брестчанин »

виктор наворский писал(а):
Брестчанин писал(а):
С ув..Василий.
василий,не обращайте внимание,семен ,возможно ,и забавный дядька,но семену просто нечем о себе заявить,и он пишет охинею,сдабривая гуглёными терминами)))))
Понятно!
Не сказанному слову ты - хозяин. Сказанному слову ты - слуга.
vitaut-09

#135 Сообщение vitaut-09 »

я не думал что это скажу - тёзка - ВАМ +100500 @-)
ХОТЯ?????? 8-)
это Наворскому :!:
dd
Семен

#136 Сообщение Семен »

Колян. Я о себе не заявляю с 12 лет, а наоборот "маскируюсь"по жизни, чтобы выжить. А свою жизнь я делаю себе сам, и мне всегда было пофиг чье то мнение и чьи то запреты. Господину М, тоже без разницы по чьей очередной слабой головенке он протопает своими сапогами.
Va_bor1

#137 Сообщение Va_bor1 »

Семен писал(а):Чем тратить его на всякую .уйню, обиды, самобичевание, можно прожить интересную жизнь.
О, очередной толстовец обьявился с теорией непротивления злу насилия. :o Ник поменяйте на кота "Леопольда", больше подойдёт. :yes:
Самобичевание- Это вам не сюда, это вам к хлыстам. :yes: Или к скопцам (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
vitaut-09

#138 Сообщение vitaut-09 »

Семен писал(а):Колян. Я о себе не заявляю с 12 лет, а наоборот "маскируюсь"по жизни, чтобы выжить. А свою жизнь я делаю себе сам, и мне всегда было пофиг чье то мнение и чьи то запреты. Господину М, тоже без разницы по чьей очередной слабой головенке он протопает своими сапогами.
как то слабеНько у вас с маскировкой. 8-) понтов мечтательных много. кстати - с Коляном у вас схожий мотив написания-высказывания. :P
dd
алекс147

#139 Сообщение алекс147 »

Прикольный фильм. Класс!!!! Хорошая, конкретная работа. (( что не понравилось , так это в конце, где тов М чтот говорит , там только музыкальный фон. Ничего не слышно? . Это не правильно. Апаненту ,тож надо слово дать . Ибо, чтоб глупость его слышна была.
Генерал Хлудов

#140 Сообщение Генерал Хлудов »

Va_bor1 писал(а):
Семен писал(а):Чем тратить его на всякую .уйню, обиды, самобичевание, можно прожить интересную жизнь.
О, очередной толстовец обьявился с теорией непротивления злу насилия. :o Ник поменяйте на кота "Леопольда", больше подойдёт. :yes:
Самобичевание- Это вам не сюда, это вам к хлыстам. :yes: Или к скопцам (chuckle)
Поправлю вас,это не толстовец,а маргинал,опора и надежда марзалюков всех мастей. :)
Законопослушный гражданин.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»