землянин писал(а): технологиях развёртки берестяных грамот непосредственно вынутых из раскопа

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
землянин писал(а): технологиях развёртки берестяных грамот непосредственно вынутых из раскопа
усбагойся!землянин писал(а):Я смотрю ты у него подсасываешь и тебе обидно что есть люди не твоей породы! Кто такой твой мерзалюк, чтоб с ним договариватся? Пахан? Пуп земли? Придёт время-будет следакам рассказывать о своих "уникальных" открытиях, технологиях развёртки берестяных грамот непосредственно вынутых из раскопа и пролежавших в земле десяток веков.qwe писал(а):Руслан!
хочешь добрый совет?
без договора с Марзалюком ничего не будет! ...
я об этом давно писАл
Найдутся настоящие представители науки, найдутся и точки соприкосновения с ними.
товарищ,вы все правильно говорите в теории.но игорь скоро сам будет задавать тон в том,что и кому говорить))))худой мир лучше доброй ссорыземлянин писал(а):Я смотрю ты у него подсасываешь и тебе обидно что есть люди не твоей породы! Кто такой твой мерзалюк, чтоб с ним договариватся? Пахан? Пуп земли? Придёт время-будет следакам рассказывать о своих "уникальных" открытиях, технологиях развёртки берестяных грамот непосредственно вынутых из раскопа и пролежавших в земле десяток веков.qwe писал(а):Руслан!
хочешь добрый совет?
я об этом давно писАл
Найдутся настоящие представители науки, найдутся и точки соприкосновения с ними.
ты дурачокземлянин писал(а):Я смотрю ты у него подсасываешь и тебе обидно что есть люди не твоей породы! Кто такой твой мерзалюк, чтоб с ним договариватся? Пахан? Пуп земли? Придёт время-будет следакам рассказывать о своих "уникальных" открытиях, технологиях развёртки берестяных грамот непосредственно вынутых из раскопа и пролежавших в земле десяток веков.qwe писал(а):Руслан!
хочешь добрый совет?
я об этом давно писАл
Категорически не согласен,категорически!!!qwe писал(а): я ничего не сделал
а разница между моим ничегонеделаньем и твоими телодвижениями какая?
а НИКАКОЙ!
лучше умереть стоя чем жить на коленяхjamaica писал(а):Категорически не согласен,категорически!!!qwe писал(а): я ничего не сделал
а НИКАКОЙ!
Для чего вы это делаете???Вы понимаете, что осталась только вера в то, что все будет хорошо.А вы берете и топчите ее.Зачем???Я допустим тоже не верю,но я молчу.Я считаю что убивать мечту(если это тут применимо)очень не красиво.Зачем вы делаете так,чтоб у Руслана опускались руки???Подбодрите лучше добрым словом,или предложите конструктивные подходы к вопросу.А просто говорить о бессмысленности данного предприятия
дадада2A22 писал(а):кве,вы ведете себя как хам.пожалуйста прекратите.
дорогой кве,зачем вам форумный срачь?вас ждет блестящая карьера в бобруйском цирке!qwe писал(а):дадада2A22 писал(а):кве,вы ведете себя как хам.пожалуйста прекратите.
ща прекращу![]()
Руслан на круглом столе выглядел, простите, лохомjamaica писал(а):Категорически не согласен,категорически!!!qwe писал(а): я ничего не сделал
а НИКАКОЙ!
Для чего вы это делаете???Вы понимаете, что осталась только вера в то, что все будет хорошо.А вы берете и топчите ее.Зачем???Я допустим тоже не верю,но я молчу.Я считаю что убивать мечту(если это тут применимо)очень не красиво.Зачем вы делаете так,чтоб у Руслана опускались руки???Подбодрите лучше добрым словом,или предложите конструктивные подходы к вопросу.А просто говорить о бессмысленности данного предприятия