Направления деятельности РОО в тезисах
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Направления деятельности РОО в тезисах
а смысл оставлять что-то? для чего это? я могу оставить. и что?
Тут возникает вопрос - а для чего оствлять это самое что-то. Ну и?Ксардас писал(а):а смысл оставлять что-то? для чего это? я могу оставить. и что?
корочку и бабок дадут..ashg писал(а):Тут возникает вопрос - а для чего оствлять это самое что-то. Ну и?Ксардас писал(а):а смысл оставлять что-то? для чего это? я могу оставить. и что?

XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
- inkassator
Я, с zemlekopom соглашусь, здесь он хорошо подметил .konan писал(а):читаю удивляюсьzemlekop писал(а):Почитал, поудивлядся.не нравится- проходите мимо,задолбали диванные критики,проще всего ни хрена не делая осуждать работу других,,,
Тяжело оторвать жопу от дивана, тяжело ощущать свою никчемность, тяжело когда кому то перепало больше чем тебе, тяжелоооо...ууу......inkassator писал(а):Я, с zemlekopom соглашусь, здесь он хорошо подметил .konan писал(а):читаю удивляюсьzemlekop писал(а):Почитал, поудивлядся.не нравится- проходите мимо,задолбали диванные критики,проще всего ни хрена не делая осуждать работу других,,,
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
спать идите
- inkassator
Не войте, начните мыслить позитивно, может и полегчает.Botan писал(а):
Тяжело оторвать жопу от дивана, тяжело ощущать свою никчемность, тяжело когда кому то перепало больше чем тебе, тяжелоооо...ууу......