Поиск компаньона
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Поиск компаньона
Лида, завтра, кто сможет держать в руках не стопарь, а фискарь готов присоединиться. 

Копарь , январь , фискарь , стопарь ... стопарь ,глухарь..Tsuba писал(а):Лида, завтра, кто сможет держать в руках не стопарь, а фискарь готов присоединиться.

У каждого бродяги свой барабан!
Александр, с наступающим, жаль до вас 170 км, а то составил бы компанию в вашей завтрашней прогулке. 

Взаимно дружищеTsuba писал(а):Александр, с наступающим, жаль до вас 170 км, а то составил бы компанию в вашей завтрашней прогулке.

У каждого бродяги свой барабан!
я б поехал завтра , но сення камрад Алесаныч доложился, что земля пипец, таки кирки у меня нет, а топор фискарь я тупить не буду...всех с наступающим...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борисыч, приезжайте в Лиду, нет ничего невозможного, сам сегодня проверил, чем чётче сигнал тем мягче земля.

Аржышча,дзярно,лес капаюцца чотка.Va_bor1 писал(а):я б поехал завтра , но сення камрад Алесаныч доложился, что земля пипец, таки кирки у меня нет, а топор фискарь я тупить не буду...всех с наступающим...![]()

Смотрю в окно,снежок идет. Гродно,составлю компанию.
mikl86
Я из Клецка пиши
Я из Клецка пиши
Могу составить компанию на этих выходных . Машины нет .аэродром_1 писал(а):Составил бы компанию на неделе прогуляться![]()
Территориально Минск