кидайтесь сами тоже в масло - желательно кипящее бггг.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
A w jakim języku miałaby być wydrukowana, bo nie rozumiem pytania?po co wtedy książka jest wydrukowana w języku polskim?
Прошу пана, Pierwsze kupujący kupi książkę otkskaniruyut dla siebie, a książka będzie sprzedawać mniej w Allegroheniek151 писал(а):heniek151
Не знаю, не знаю, хорошую книгу хочется иметь новую и в hard copy, тем более что по польски читаю свободно.Va_bor1 писал(а):Прошу пана, Pierwsze kupujący kupi książkę otkskaniruyut dla siebie, a książka będzie sprzedawać mniej w Allegroheniek151 писал(а):heniek151
короче первые купят для себя, отсканируют , а ксенжку забанчат на алегре дешавей. Потом ещё могут и электронки продавать втихаря. Так кста и будет, цена электронной версии составит дольцев с 10.Пусть потом правообладатель бегает по просторам РБ ли РФ, учитывая, что в РФ ИХ любят....
![]()
Купите себе за 10 отсканированую в электронке , а "Алексаныч" вам хорошо перенесет на чикарный бумажный носитель и сошьет на своих машинках в типографии, скажем ещё за 10-15 с цветной обложкой.sparmax писал(а):Но это дороговата, kurcze, 65 уе с пересылом...
У меня как-то это всегда мимо сознания проходилоDukat писал(а):Плохо что тема золотых и серебрянных боратинок не расскрыта.
по моему тут тема про книгу, а не про трупы боратинок в маслеKer Laeda писал(а):Сфотал-склеил, на скорую руку, с размерами правда, немного начудил...