просьба не флудить,по-деЦЦки не лепетать ,а просто звонить или на куфаре уточнять
пересыл по РБ только "конструкторы" датчик готовый- не рискую
если для кого-то "дарагавата штота"...не флудите.делайте сами))) https://www.kufar.by/%D0%A4%D1%80%D1%83 ... 126324.htm
А чё, ИПе не оформлено? Или за готовый потом могут предьявить?, А так сослалася на НЕправильную сборку и фсё....Вы не "джопик " случайно?, который орал на весь форум,что его самоделка любой "деус" за пояс заткнет.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А чё не так с пересылом ? Тоже вкурить не могу
ЗЫ. Если ТС сказал не флудить то чую я к ночи на 20-ю страницу перевалит
Вот когда пишешь флуд приветствуется тогда что то не активно обсуждают
чЭснае слова. Что- то по зиме"джопиков "- самоделкиных развелось. хотя цена НОРМАЛЬНАЯ, копеечная. По мне аффтору надо не набор" юный конструктор" продавать, как раньше в магазе " Сделай сам"., а готовый прибор- МД . , указанием ТХ и тестами на видео. Пиля,кого я учу маркетингу?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
имею в арсенале данный прибор как запасной правда терменатор-3 а у друга который их делает меготрон, по поводу что он порвёт деус по глубине спору нет у самого деус. меготрон по глубже будет видеть если катушка залита нормально.Так что попросил человек не флудить пускай продаёт потиху,но мой совет лучше в сборе со штангой а не конструктором .
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!