MONOGRAFIA BORATINOK - MIEDZIANE SZELAGI JANA KAZIMIERZA...

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Ker Laeda

Re: MONOGRAFIA BORATINOK - MIEDZIANE SZELAGI JANA KAZIMIERZA

#31 Сообщение Ker Laeda »

так я для ознакомления выложил, в надежде, что ТС проведет на халяву классификацию того что рассмотреть можно ))
din

#32 Сообщение din »

Ker Laeda писал(а):так я для ознакомления выложил, в надежде, что ТС проведет на халяву классификацию того что рассмотреть можно ))
До распродажи тиража халявные консультации отменяются :)
Ker Laeda

#33 Сообщение Ker Laeda »

А как же: "Первые 100 грамм бесплатно, а дальше из горла" ? ))
смотрящий

#34 Сообщение смотрящий »

доброго. видел эту книгу в черновике.за 100 уе будет с подписью автора.
Va_bor1

#35 Сообщение Va_bor1 »

смотрящий писал(а):доброго. видел эту книгу в черновике.за 100 уе будет с подписью автора.
За 10 она скоро будет в электронном виде , правда без подписи афффтора. :yes: Ничё, переживём ... ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
heniek151

#36 Сообщение heniek151 »

Shto delat... Naverno naydetsya kakoy-to "leviy" raspostranitel otksaniovannikh kopiy, kotorikh polno po russkoyazichnim resursam.
No esli est tseniteli khoroshikh izdaniy, to kopirovat ne budut vrode knig Ivanauskasa ili prochikh.
Изображение
jamaica

#37 Сообщение jamaica »

Поздравляю с выходом книги! (clap) Отличное красочное издание :yes: Представляю сколько труда вложено....
Va_bor1

#38 Сообщение Va_bor1 »

[quote="heniek151"] Naverno naydetsya kakoy-to "leviy" raspostranitel otksaniovannikh Niech pan nie wątpi, так и бэндзе. :yes: И ниц не залатвишь с тего. :dntknw:
Ну пасаны, если чЭсна, кто готов сегодня выдать 65 уголовных, пусть даже и за хорошую книгу по баратосам. ? А 10 баксов лично я, за спиженную копию запросто. :yes: Хотя баратосы , что получше я одному хорошему чалавеку в музей отдаю...зачем ему столько ?
:dntknw: ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Dukat

#39 Сообщение Dukat »

Книжка хорошая,но потом будут еще дополнительные переработанные издания,но уже дешевле.
Aleksander

#40 Сообщение Aleksander »

Господа холявщики, имейте хоть немного уважение к труду автора! Если считаете, что запрашиваемые деньги чрезмерны для проделанной работы, предлагаю самим провести многолетнее исследование какой-нибудь темы, накопить фактический материал, сделать качественные снимки, написать толковую книгу, издать за свои деньги и выложить в общий доступ на форуме. Я тоже с удовольствием скачаю. Но предлогать такое автору (в шутку или в серьёз) - это моветон! С таким подходом потом не удивляйтесь, а почему это у нас никто хорошую литературу издавать не хочет? А потому! Да, книга может и не дешевая для наших реалий, но ведь никто и не заставляет покупать. Кому тема интересна - купит.

PS авторам на заметку: не плохо бы помимо печатных версий предлогать и цифровые, на выбор, но по более низкой цене. 21-й век на дворе. Кому-то классическая книга с хорошей полиграфией душу греет, а кому-то достаточно цифровой версии без переплаты за издание и пересыл.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»