Распродаю ,что есть "МЕГАТРОН" -МД
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Распродаю ,что есть "МЕГАТРОН" -МД
Я извиняюсь, а вы нет ?
Знаете, а я вам ничего доказывать не собираюсь здесь, поверьте, вам как счастливому обладателю дэуса всегда захочется возразить, мне это не интересно. Хочу лишь сказать что оба прибора имеют право быть и рассчитаны на своих пользователей. Как говорится каждому своёBotan писал(а):Меня не учили "смыслу слов", говоря вашими словами можно сказать так примерно "дуя в выхлопную трубу - в баке автомобиля появится топливо".Atreidis писал(а):Botan, Ну напишите ещё 10 раз тут![]()
![]()
Смысл слова в техническом плане и в плане элементной базы различить можете? или Вас как выдающиегося инженера этому не учили ?
Потрудитесь объяснить чем сложнее терминатор деуса?
Вашими простыми словами.
ВОТ ВОТ КАЖДОМУ СВОЁ Я ТЕРМЕНАТОР С МАШИНЫ НЕКОГДА НЕ ДОСТАЮ ДЛЯ РАЗВЕДКИ ТО ЧТО НАДО
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
Так... на что мне надо ответить, конкретные вопросы пожалуйста.Atreidis писал(а):Я извиняюсь, а вы нет ?
Сказать что технически терм сложнее чем деус?
Что вы понимает под словом/термином "техничеки":
1) Количество крутелок.
2) Размеры и количество радио-элементов.
3) Сложность сборки.
4) Сложность эксплуатации или наоборот.
5) Уровень схематического решения, количество инновационных и других технологий примененных при построении прибора.
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
вот собственно что и нужно было сказатьAtreidis писал(а):Знаете, а я вам ничего доказывать не собираюсь здесь, поверьте, вам как счастливому обладателю дэуса всегда захочется возразить, мне это не интересно. Хочу лишь сказать что оба прибора имеют право быть и рассчитаны на своих пользователей. Как говорится каждому своёBotan писал(а):Меня не учили "смыслу слов", говоря вашими словами можно сказать так примерно "дуя в выхлопную трубу - в баке автомобиля появится топливо".Atreidis писал(а):Botan, Ну напишите ещё 10 раз тут![]()
![]()
Смысл слова в техническом плане и в плане элементной базы различить можете? или Вас как выдающиегося инженера этому не учили ?
Потрудитесь объяснить чем сложнее терминатор деуса?
Вашими простыми словами.
А я аську НЕКОГДА из гаража не достаютопор писал(а):ВОТ ВОТ КАЖДОМУ СВОЁ Я ТЕРМЕНАТОР С МАШИНЫ НЕКОГДА НЕ ДОСТАЮ ДЛЯ РАЗВЕДКИ ТО ЧТО НАДО

собственно,кто потягал удобную деусовскую рукоятку,послушал писк в беспроводных ушах,врят ли захочет за цену вчетверо меньшую купить самопал с крутелками и синей изолентой))))
Все приборы имеют право быть,
но говорить глупости, не поправляться а потом еще и спорить... не делает рекламы вам.
но говорить глупости, не поправляться а потом еще и спорить... не делает рекламы вам.
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Ильюха !ilia писал(а):А я аську НЕКОГДА из гаража не достаютопор писал(а):ВОТ ВОТ КАЖДОМУ СВОЁ Я ТЕРМЕНАТОР С МАШИНЫ НЕКОГДА НЕ ДОСТАЮ ДЛЯ РАЗВЕДКИ ТО ЧТО НАДО

-
дибилоид, где в деусе рукоятка? иди свою потереби и спатьиван722 писал(а):собственно,кто потягал удобную деусовскую рукоятку,послушал писк в беспроводных ушах,врят ли захочет за цену вчетверо меньшую купить самопал с крутелками и синей изолентой))))