MONOGRAFIA BORATINOK - MIEDZIANE SZELAGI JANA KAZIMIERZA...

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

heniek151

Re: MONOGRAFIA BORATINOK - MIEDZIANE SZELAGI JANA KAZIMIERZA

#41 Сообщение heniek151 »

Книжка хорошая,но потом будут еще дополнительные переработанные издания,но уже дешевле.
Konechno, s vremenem, poyavitsya nastupnoe izdanie, no po tsene ono osobo ne izmienitsya. 50 USD (+-200 PLN) eto normalnaya (kak na polskie usloviya razumeetsya) tsena za takoe izdanie s takimi parametrami i kolichestvom poleznoy informatsii. Ni dorogo, ni desheveo.

Eshche po teme raskrytia voprosa po serebriannim i zolotim boratinkam:

SEREBRIANNIKH OFITSIALNIKH CHEKANOV BORATIN NIKOGDA NE BILO! VSE TAK NAZIVAEMIE "SEREBRIANNIE" BORATINKI POKRIVALIS SEREBROM TORGOVTSAMI DLA OBRASHCHENIA NA TERRITORII KOROLEVSKOY PRUSII (GDANSK, ELBLAG, TORUN) IZ-ZA ZAPRETA OBOROTA MEDNIKH BORATIN NA ETIKH ZEMLIAKH.
Изображение
ZOLOTIE BORATINKI - ETO PO SUTI POLUDUKATI CHEKANENI S ISPOLZOVANIEM SHTEMPELEY KRAKOVSKIKH ILI VILNIUSSKIKH BORATIN!

Изображение
Изображение
Изображение
Khvatit povtoriat eti mifi pri voprosakh kasayushchikhsya boratinok.

Ob etom tozhe v knige napisano.
Изображение
иван722

#42 Сообщение иван722 »

безусловно,при наличии 65 долл.лучше купить качественную книгу,к примеру,в подарок ценителю.
рано или поздно ситуация стабилизируется,и мы будем ценить качество,а не дешевизну.
VALIK_D

#43 Сообщение VALIK_D »

Автор проделал огромную работу и большое спасибо ему.
.
Я конечно за 65 уе книгу не куплю как и основное большинство форума.
Скажу даже почему.
В 2015 году я купил книгу Самоварное дело в России автор С.П Калиничев. Книга 458 страниц, цветные фото.
Заплатил 90 уе. Даже был уверен что это дешево, так как сам автор мне ее лично привез и подписал.С автографом конечно книга стоила на 20-30 уе дороже.
Но автор с меня денег не взял.
Прошло пару месяцев и понеслось.Поправки, исправления, замечания.Скажу что когда получал книгу из рук автора, то в книге уже лежала бумажная закладка и 2-я исправлениями.
Сейчас этих исправлений уже набралось наверно несколько страниц.Если кому интересны исправления могу ссылку кинуть.
Теперь дальше.Прошло немало времени и вижу эта же самая книга уже 50 уе стоит.
Сделал выводы и принял решение не торопиться.
Подождем, послушаем что народ говорит а потом уж через годик можно и купить пусть не книгу так электронную версию.
Куплю что ни будь для моего частного музея.
Предложения в личку.
din

#44 Сообщение din »

VALIK_D писал(а):Автор проделал огромную работу и большое спасибо ему...
...Подождем, послушаем что народ говорит а потом уж через годик можно и купить пусть не книгу так электронную версию.
Мля, мужики. Вы бы хоть в ветке автора, да на ресурсе, которые люди с других стран читают, такого не писали :hobo: Это просто какая-то квинтэссенция наивного селянского хитрожопства :)
Damian_x

#45 Сообщение Damian_x »

А я хачу сабе гэтую кнігу. Нават па-польску. Нават за 65 USD. Нават ведаючы, што потым будуць праўленыя перавыданні. І нават сумленна скажу, што не буду сканіць і выкладваць у агульны доступ.

Але як з аплатай? :dntknw: Я, па праўдзе, ніколі не сутыкаўся з пераводам грошай за мяжу. Тут у мяне праблема. Карты ўсе BYNарныя. :(

Можа, паважаны ТС распаёў бы ў ЛС, як можна аплаціць? @-)
Хто шукае, той знаходзіць.

Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
батя

#46 Сообщение батя »

din писал(а):
...Подождем, послушаем что народ говорит а потом уж через годик можно и купить пусть не книгу так электронную версию.
Мля, мужики. Вы бы хоть в ветке автора, да на ресурсе, которые люди с других стран читают, такого не писали :hobo: Это просто какая-то квинтэссенция наивного селянского хитрожопства :)
В самом деле. Неужели тяжело воздержаться от концентрации своих мыслей не по теме. Дорого, не покупайте. Автор оценил свой труд. Нравится цена или нет, это другой ракурс.
Удалил подпись, т.к. кончились $.
иван722

#47 Сообщение иван722 »

батя писал(а):
din писал(а):
В самом деле. Неужели тяжело воздержаться от концентрации своих мыслей не по теме. Дорого, не покупайте. Автор оценил свой труд. Нравится цена или нет, это другой ракурс.
как бы там ни было,все имеют право высказаться.кто знает,вдруг благодаря нашим советам автор найдет способ низить цену,тем самым повысив продажи и соответственно ,свой доход?
heniek151

#48 Сообщение heniek151 »

S prodazhey publikatsii problem u menya net. polovina tirazha (400) rozoshlas cherez 3 nedeli so dnia publikatsii. Prosto zakhotelos podelitsia takzhe s belorusskimi kollekstionerami. nikogo k pokupke ne prinuzhdayu - kto khochet, to kupit, a kto net - to ego reshenie.
Изображение
Ker Laeda

#49 Сообщение Ker Laeda »

Может, есть смылс для беларусов сделать дешевле, как для стран третьего мира ? :(
Ведь лучше продать 100 по 20 чем 5 по 60, IMHO
А по поводу хитрожопости, так это ж не от большого богатства, а от бедности, с детства к этому приучают...
Вон в том же Египте немцы покупая сувениры особо не торгуются, а наши в 3-4 раза цену сбивают.
Aleksander

#50 Сообщение Aleksander »

Ker Laeda писал(а):Может, есть смылс для беларусов сделать дешевле, как для стран третьего мира ? :(
Ведь лучше продать 100 по 20 чем 5 по 60, IMHO
А по поводу хитрожопости, так это ж не от большого богатства, а от бедности, с детства к этому приучают...
Вон в том же Египте немцы покупая сувениры особо не торгуются, а наши в 3-4 раза цену сбивают.
Представитель "страны третьего мира", не позорились бы сами и соотечественников не позорили перед гостями! Каталог продаётся по вполне вменяемой цене (уже с пересылкой). Хотите берите, хотите нет. Дорого? Значит он вам не нужен. И не надо говорить за всех. Это спецлитература, для профессионалов. А спецлитература всегда стоит денег. Попробуйте Иванаускасу например поныть и купить его каталог в три раза дешевле? Что вам ответят? Или в магазине пойдите поторгуйтесь. Цена указана. Нет денег - сибирайте. Это ваши личные проблемы. И не надо позорить всех участников форума!
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»