Распродаю ,что есть "МЕГАТРОН" -МД

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

иван722

Re: Распродаю ,что есть "МЕГАТРОН" -МД

#71 Сообщение иван722 »

топор писал(а):Вы тему вобще читаете я не чего не делаю и не продаю почитайте с самого начала может поймёте .
сори.ознакомился.думал,что это вы банчите.
тем не менее грамматическая некомпетентность не позволяет рассматривать собеседника в качестве технически авторитетного специалиста.именно в этом поддерживаю борисовичя.
топор

#72 Сообщение топор »

За ошибки ещё раз извеняйте какой есть . Вобще с телефона сижу и не особо дружу с семи девайсами просто хотел высказать свои мнение а тут понеслось .
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
иван722

#73 Сообщение иван722 »

ладно.спишем на толстые пальцы))))но борисовича,пожалуйста,больше не ругайте!
топор

#74 Сообщение топор »

Если кому интересно могу дать по потестить терминатора я думаю у не которых мнение может поменяться.Пишите в личку ещё раз извеняйте если кого задел
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
polevik1

#75 Сообщение polevik1 »

Хожу с Тежоном, вторым прибором хочу прикупить Квазарика, надо подскачить к хохлам, есть ребята на примете. ::) дизайн, тех.сборка, цена супер.
К самоделкам отношусь с уважением. :ugeek:
Stels
иван722

#76 Сообщение иван722 »

polevik1 писал(а):Хожу с Тежоном, вторым прибором хочу прикупить Квазарика, надо подскачить к хохлам, есть ребята на примете. ::) дизайн, тех.сборка, цена супер.
К самоделкам отношусь с уважением. :ugeek:
фэны крутёлок и синей изоленты))))))даешь второй,третий прибор,амкодор!)))))))
andreyka73

#77 Сообщение andreyka73 »

Va_bor1 писал(а):
вещий писал(а):А гарантии что эта х.... работает? :slow:
чЭснае слова. :lol: Что- то по зиме"джопиков "- самоделкиных развелось. хотя цена НОРМАЛЬНАЯ, копеечная. :yes: По мне аффтору надо не набор" юный конструктор" продавать, как раньше в магазе " Сделай сам"., :yes: а готовый прибор- МД . , указанием ТХ и тестами на видео. Пиля,кого я учу маркетингу? :swoon:
гарантия есть!но спасибо что цену "копечную" оценилИ! значит вкурсе сколько труда стоит сделать и настроить все!
епть..ка к тема то разраслася!
со штангами делал!да народ наш грит что сами сделают !ну что ж любой каприз на удешевление)))
так-сс какие еще тут были "флудилки"!?мм......готовый прибор со штангой выставлю на куфаре скоро или нет не вкурсе..купил набор "самоделкина" для штанг-костыли локтевые!
да..про датчик!!!не отсылаю потому что видел что приходит по почте )))да и вы..."фомы неверующие" погуглите форумы как народ получает датчики сломанные.доказывай потом что ты такой не выслал! а у меня не конвеййер чтобы извинятся и высылать повторно за свой счет ради репутации бесплатно)))ввиду оного всегда призываю всех приезжать ко мне домой.смотреть,трогать-приветсвтуется)))нравится-покупаем.не нравится-спасибо что уделили внимание!не навязываю.. но и не обманываю никого!большинсвто просто живет не в Минске,но умеют паять делать собирать только нет наработок у них чтобы всед " снуля" сделать".поэтому всегда уточняю,готовы ли они собрать въедино МД или нет? потому и стал предлагать пересыл по почте!
так-сс флудильщики..что еще!?спрашиваем)))может и отвечу)
sdf

#78 Сообщение sdf »

иван722 писал(а):ладно.спишем на толстые пальцы))))но борисовича,пожалуйста,больше не ругайте!
)) (clap)
andreyka73

#79 Сообщение andreyka73 »

иван722 писал(а):автор,склепайте беспроводные уши,может и купят ваш гаджет.
добавлю!всме это есть в перспективе.
забыл указать в объвке,что бонусом идут наушники правда проводные)))
а беспроволные-буду думать.зима еще длится.хотя это детский совет!тю.к все уже до нас придумано! ФМ трансмиттер+приемник с ушами.гугулите..народ..не ленитесь, интернет :?
andreyka73

#80 Сообщение andreyka73 »

dmitrii.sv писал(а):это был пипец, где гвозди, а где монета ......и он сцуко не видит https://www.youtube.com/watch?v=wyyk6AuYb08
не то..не то надо ссылаться)))
https://www.youtube.com/watch?v=rdeKyt0Bqfo
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»