Чечену в музей.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Чечену в музей.
Гэта клямка на дзверы. (Пасля вайны такія ставілі) 

...жажда власти, стремление владеть, может быть самое мощное что есть в человеке, а может быть самое отвратительное. Вл.Познер
"...Ды калі ты не бязродны сын, Гавары са мной па-беларуску...” Я.Янішчыц
"...Ды калі ты не бязродны сын, Гавары са мной па-беларуску...” Я.Янішчыц
Есть мясорубка гансавская,но с утратами(внутренний шкив и ножи отсутствуют ),склют есть,бутылочек аптечных пару штук есть!Если нужно отпишите адрес куда высылать,потеплеет заеду на дачу заберу 

Куплю :Еврейские жетоны,таблички,пломбы с изображение звезды Давида или надписями на Иврите,Идише!
Только вы учитывайте, что музей у Виктора - это музей, а не ящик, куда можно скинуть всё ненужное

Лично от меня я бы добавил, что предметы, которые можно атрибутировать как археологический артефакт, лучше сдать в какой нибудь толковый музей(например в мой

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Очень интересно посетить Ваш музей. Как появится время,приеду посмотреть. Ну и чего-нибудь в музей прихвачу. 

- silver75.75
Рома,во первых,некуй пастись в чужой теме,вынесите свою задницу в поле и поищи тЯ там халявы.Во вторых, про артефакты, почитайте ваш воспетый 485Belarus писал(а):Только вы учитывайте, что музей у Виктора - это музей, а не ящик, куда можно скинуть всё ненужноеПо этому предметы лучше отбирать со смыслом, а не по принципу - у меня 2 ведра пробок, подарю Чечену в музей
![]()
Лично от меня я бы добавил, что предметы, которые можно атрибутировать как археологический артефакт, лучше сдать в какой нибудь толковый музей(например в мой)

Он же Ёська.
в каждой жопе затычка проснулась?silver75.75 писал(а):[
Рома,во первых,некуй пастись в чужой теме,вынесите свою задницу в поле и поищи тЯ там халявы.Во вторых, про артефакты, почитайте ваш воспетый 485В третьих,ответьте,какой это такой например в мой музей
.Уже успели прибрать к рукам?
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
- silver75.75
Держи пальчикBelarus писал(а):в каждой жопе затычка проснулась?silver75.75 писал(а):[
Рома,во первых,некуй пастись в чужой теме,вынесите свою задницу в поле и поищи тЯ там халявы.Во вторых, про артефакты, почитайте ваш воспетый 485В третьих,ответьте,какой это такой например в мой музей
.Уже успели прибрать к рукам?

Он же Ёська.
пальчик оставь заднеприводнымsilver75.75 писал(а):
Держи пальчик,а то сквозит

Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
- silver75.75
Ах да....,ты же самостоятельныйBelarus писал(а):пальчик оставь заднеприводнымsilver75.75 писал(а):
Держи пальчик,а то сквозит

Он же Ёська.