Вообще архо-быдло обнаглелBelarus писал(а):
Лично от меня я бы добавил, что предметы, которые можно атрибутировать как археологический артефакт, лучше сдать в какой нибудь толковый музей(например в мой)

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Вообще архо-быдло обнаглелBelarus писал(а):
Лично от меня я бы добавил, что предметы, которые можно атрибутировать как археологический артефакт, лучше сдать в какой нибудь толковый музей(например в мой)
Я всего лишь сделал своё предложение, которое у меня сложилось после посещения Наносов. Откровенно сомневаюсь, что Виктор будет делать витрину по археологии - вот с нумизматикой и этнографией ему помочь стоит.кукареку писал(а):Роман, а ведь Сильвер прав
открой свою тему-создай рекламу и к тебе (или вам) потянуться люди
1 . Не стоит делать своих предположений ,Виктор сам решит,что ему делать,а что нет.Оставьте свои сомнения при себеBelarus писал(а):Я всего лишь сделал своё предложение, которое у меня сложилось после посещения Наносов. Откровенно сомневаюсь, что Виктор будет делать витрину по археологии - вот с нумизматикой и этнографией ему помочь стоит.кукареку писал(а):Роман, а ведь Сильвер прав
открой свою тему-создай рекламу и к тебе (или вам) потянуться люди
Что касается сильвера - это из серии больных людей(как Архео) который готов срать в любой теме, где есть упоминание наших музеев или архов.
лол, Рябцевич по твоему тоже обосравшимся пиарщиком был? Или Иов?) Некуй переваливать грехи одного юродивого из Могилёва на всё археологическое и музейное общество.silver75.75 писал(а):. 2.По поводу так называемых археологов,будьте добры уточнять : ОБОСРАВШИХСЯ ПИАРЩИКОВ.
И где я что обгадил в адрес этих людей?Belarus писал(а):лол, Рябцевич по твоему тоже обосравшимся пиарщиком был? Или Иов?) Некуй переваливать грехи одного юродивого из Могилёва на всё археологическое и музейное общество.silver75.75 писал(а):. 2.По поводу так называемых археологов,будьте добры уточнять : ОБОСРАВШИХСЯ ПИАРЩИКОВ.
Что касается Виктора, то я думаю ему будет интересно услышать мое мнение
ох лол, бедных человеков не поздравил с дрsilver75.75 писал(а): Рома,глянул в профиле твои сообщения,ни одного поздравления комрадов ,ни с ДР ,ни с рождением деток! Дайте принесите и ФСЁКакое отношение у вас,такое отношение и к вам
![]()
То музей мойBelarus писал(а):лол, Рябцевич по твоему тоже обосравшимся пиарщиком был? Или Иов?) Некуй переваливать грехи одного юродивого из Могилёва на всё археологическое и музейное общество.silver75.75 писал(а):. 2.По поводу так называемых археологов,будьте добры уточнять : ОБОСРАВШИХСЯ ПИАРЩИКОВ.
путается в показаниях?)))))Svat писал(а):То музей мойBelarus писал(а):лол, Рябцевич по твоему тоже обосравшимся пиарщиком был? Или Иов?) Некуй переваливать грехи одного юродивого из Могилёва на всё археологическое и музейное общество.silver75.75 писал(а):. 2.По поводу так называемых археологов,будьте добры уточнять : ОБОСРАВШИХСЯ ПИАРЩИКОВ.
То в один ряд себя с Рябцевичем
Тут ИА нервно курит в сторонке
Некуй переваливать грехи одногоBelarus писал(а):лол, Рябцевич по твоему тоже обосравшимся пиарщиком был? Или Иов?) Некуй переваливать грехи одного юродивого из Могилёва на всё археологическое и музейное общество.silver75.75 писал(а):. 2.По поводу так называемых археологов,будьте добры уточнять : ОБОСРАВШИХСЯ ПИАРЩИКОВ.