Va_bor1 писал(а):вещий писал(а):А гарантии что эта х.... работает?

чЭснае слова.

Что- то по зиме"джопиков "- самоделкиных развелось. хотя цена НОРМАЛЬНАЯ, копеечная.

По мне аффтору надо не набор" юный конструктор" продавать, как раньше в магазе " Сделай сам".,

а готовый прибор- МД . , указанием ТХ и тестами на видео. Пиля,кого я учу маркетингу?

гарантия есть!но спасибо что цену "копечную" оценилИ! значит вкурсе сколько труда стоит сделать и настроить все!
епть..ка к тема то разраслася!
со штангами делал!да народ наш грит что сами сделают !ну что ж любой каприз на удешевление)))
так-сс какие еще тут были "флудилки"!?мм......готовый прибор со штангой выставлю на куфаре скоро или нет не вкурсе..купил набор "самоделкина" для штанг-костыли локтевые!
да..про датчик!!!не отсылаю потому что видел что приходит по почте

)да и вы..."фомы неверующие" погуглите форумы как народ получает датчики сломанные.доказывай потом что ты такой не выслал! а у меня не конвеййер чтобы извинятся и высылать повторно за свой счет ради репутации бесплатно)))ввиду оного всегда призываю всех приезжать ко мне домой.смотреть,трогать-приветсвтуется)))нравится-покупаем.не нравится-спасибо что уделили внимание!не навязываю.. но и не обманываю никого!большинсвто просто живет не в Минске,но умеют паять делать собирать только нет наработок у них чтобы всед " снуля" сделать".поэтому всегда уточняю,готовы ли они собрать въедино МД или нет? потому и стал предлагать пересыл по почте!
так-сс флудильщики..что еще!?спрашиваем)))может и отвечу)