Чечену в музей.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Чечену в музей.
Belarus и silver75.75: проявите уважения к форумчанам - пишите друг другу в лч.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Рома, я тебе после таких слов ышо монетак вышлю, бля буду.Belarus писал(а):Некуй переваливать грехи одного юродивого из Могилёва на всё археологическое и музейное общество.

ЧАЧЕН тоже мной не абижан.

Последний раз редактировалось Va_bor1 09 янв 2017, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
таки я ждуVa_bor1 писал(а):
Рома, я тебе после таких слов ышо монетак вышлю, бля буду.![]()
![]()
![]()

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
-
Belarus писал(а):Некуй переваливать грехи одного юродивого из Могилёва на всё археологическое и музейное общество.

Ну,мне тоже выражение"...в какой нибудь толковый музей..." не очень понравилось,но повода ругаться я не вижу.Кстати,Рома Белорус здорово помог с горелыми залипухами,за что ему тоже СПАСИБО!
В толковый в отношении казённых музеев, предметы должны быть нормально описаны, составлена документация и по возможности выложены в экспозицию - это немногие из гос. музеев могут сделать.Чеченец писал(а):Ну,мне тоже выражение"...в какой нибудь толковый музей..." не очень понравилось,но повода ругаться я не вижу.
Кстати вы можете сделать экспозицию в стиле - археология и археологические артефакты в контексте этнографии - про шведския горы, французския магилы, каменные топоры под угол хаты и т.д.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Это из тех гостей которые уходя под дверью насрутЧеченец писал(а):Ну,мне тоже выражение"...в какой нибудь толковый музей..." не очень понравилось,но повода ругаться я не вижу.Кстати,Рома Белорус здорово помог с горелыми залипухами,за что ему тоже СПАСИБО!

Я бы ему горелыми залипухами у голову кинулBelarus писал(а):В толковый в отношении казённых музеев, предметы должны быть нормально описаны, составлена документация и по возможности выложены в экспозицию - это немногие из гос. музеев могут сделать.Чеченец писал(а):Ну,мне тоже выражение"...в какой нибудь толковый музей..." не очень понравилось,но повода ругаться я не вижу.
Кстати вы можете сделать экспозицию в стиле - археология и археологические артефакты в контексте этнографии - про шведския горы, французския магилы, каменные топоры под угол хаты и т.д.

у Беларуса музей залипух?Svat писал(а):Я бы ему горелыми залипухами у голову кинулBelarus писал(а):В толковый в отношении казённых музеев, предметы должны быть нормально описаны, составлена документация и по возможности выложены в экспозицию - это немногие из гос. музеев могут сделать.Чеченец писал(а):Ну,мне тоже выражение"...в какой нибудь толковый музей..." не очень понравилось,но повода ругаться я не вижу.
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Рома,я тебе во время визита твоего обьяснял,что музей самоваров мной уже полностью описан и документация оформлена,я знаю умные слова типа книга поступлений,шифровки и фотофиксация и обучал меня Антон Астапович
Насчет"по возможности выложены в экспозицию".так это у вас в казенных музеях.У меня запасников нет,экспонат или сразу после чистки идет в витрину(если такого нет там),а если дубль,значит на обмен на то,чего нет.По металопластике для большого стенда пока нет материала,поэтому лежит у меня и пополняется,экспонаты ПМВ ждут строительства отдельного здания.Стекло аптечное и бутылки с весны пойдут в ветряную мельницу.Описываю "Историю денег Беларуси",но я и ищу,и реставрирую,и оформляю и экскурсии вожу,но обьем проделанной работы ты видел